Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Видеокарта 3060 Ti Palit GPU грузится и греется после замены охлаждения процессора

Tony

Рекомендуемые сообщения

• Супермодератор

То, что видеокарта нагружена на 100% в играх — это норма.
2. 

В 24.09.2023 в 00:30, Tony сказал:

Запустил MSI Afterburner, и после этого видеокарта ушла в защиту, кульки закрутились на всю, стала шуметь как пылесос. Через кнопку выключения, я выключил компьютер!

Что это значит «ушла в защиту»? Просто вентиляторы начали крутиться сильнее или комп повис? Нужно больше конкретики. Возможно, просто залагала карта из-за MSI Afterburner, всякое бывает.

В 24.09.2023 в 02:05, Tony сказал:

Сейчас вставил в другой компьютер, где стоит новый блок питания. Проблема осталась та же! Скорее всего видеокарта, говорит о том что, пора меня менять, иди покупай 4070

Какая проблема? Проблема 100% нагрузки карты? Это не проблема, если FPS соответствует тому, что вы можете найти на ютубе с вашей картой.

Только что, fblaynch сказал:

Не надо ничего менять... Это не проблема, а абсолютно нормальное состояние карты...

То, что пропадает изображение и карта вентили в сотку крутит нормально?

1 минуту назад, Misferado сказал:

То, что видеокарта нагружена на 100% в играх — это норма.
2. 

Что это значит «ушла в защиту»? Просто вентиляторы начали крутиться сильнее или комп повис? Нужно больше конкретики. Возможно, просто залагала карта из-за MSI Afterburner, всякое бывает.

Какая проблема? Проблема 100% нагрузки карты? Это не проблема, если FPS соответствует тому, что вы можете найти на ютубе с вашей картой.

Я,как понял, ушла в защиту - это черный экран и вой на сотку. Я сразу так это понял

• Супермодератор
В 24.09.2023 в 02:09, Tony сказал:

Я так понимаю тут не все правильно меня понимают! Запишу видео!

Прекрасно! Ждём.

1 минуту назад, LynxPC сказал:

То, что пропадает изображение и карта вентили в сотку крутит нормально?

Как я понял, изображение пропало только один раз при запуске мси. Ждем видео короче...

Только что, Tony сказал:

Щас Ютуб видео обработает! Что бы понятней было ) А то уже столько версий, что с ума сойти можно 

Ссылку кинуть можно сразу, поэтому скинь

Как на зло и ютуб мозги делает теперь

Видео

Скинул видео, смотрите, может так подробней будет и ясней

Игра просто взята на тест, та которая меньше всего весит

2 минуты назад, Tony сказал:

Видео

Ничего криминального на видео не вижу... Нормальная работа карты...

• Супермодератор
В 24.09.2023 в 02:22, Tony сказал:

Видео

Таки да, всё великолепно. А должно быть по другому? Попробуйте через RTSS ограничить частоту кадров до 60 пунктов и нагрузка тут же рухнет вниз. Просто карта в данный момент отрисовывает сотни FPS, отсюда и сверх нагрузка. Сами посмотрите через мониторинг, сколько у вас кадров отрисовывается .

image.thumb.png.ee49c382fc819a2afe5de77d976e80fb.png

Изменено пользователем Misferado
3 минуты назад, Tony сказал:

Видео

Скинул видео, смотрите, может так подробней будет и ясней

Игра просто взята на тест, та которая меньше всего весит

Не вижу абсолютно никаких проблем

Только что, Tony сказал:

Если я продолжу так скажем играть, у меня погаснет экран, и кульки будут гудеть на всю, что тут великолепного? ))

А вот это та проблема, про которую я изначально понял. По видео этого не видно. На видео абсолютно все в норме. Эта же проблема исходит от питания

Только что, Tony сказал:

у меня погаснет экран, и кульки будут гудеть на всю, что тут великолепного? ))

все отлично. новый кулер поднял пропускную способность.

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• Супермодератор

Ну значит с видеокартой проблема. Если и на другом ПК вылетает, пора её в сервис тащить либо, если есть гарантия — сдавать в магазин.

Только что, Tony сказал:

Блин, может я зря панику поднял, я сейчас подождал минуты 3-5 и видеокарта пришла в норму, и напряжение тоже, что за магия!

Какое напряжение? С напряжением вообще никаких аномалий не было. Вы на потребление жаловались

• Супермодератор

В 24.09.2023 в 02:30, Tony сказал:

Блин, может я зря панику поднял, я сейчас подождал минуты 3-5 и видеокарта пришла в норму, и напряжение тоже, что за магия!

??????
Рандомные вылеты — это уже не норма. На втором ПК тоже экран гас?

Только что, Misferado сказал:

??????
Рандомные вылеты — это уже не норма. На втором ПК тоже экран гас?

Я пока не понимаю что там творится. Вроде пишет, что на втором ПК все точно также, а теперь вроде не точно также. Черт пойми

• Супермодератор
В 24.09.2023 в 02:33, Tony сказал:

Да

Тогда:

В 24.09.2023 в 02:31, Misferado сказал:

Ну значит с видеокартой проблема. Если и на другом ПК вылетает, пора её в сервис тащить либо, если есть гарантия — сдавать в магазин.

Сейчас скачаю Rust она довольно требовательная игра! И посмотрю как будет там вести себя видеокарта!

1 минуту назад, LynxPC сказал:

Я пока не понимаю что там творится. Вроде пишет, что на втором ПК все точно также, а теперь вроде не точно также. Черт пойми

Да я же говорю уже с ума сойти можно! Я щас зашел в игру которая на видео была, подождал минут 5 пока видеокарта просрется, потом нагрузка спала, и температура, и сейчас видеокарта вроде как в норме!

1 минуту назад, Tony сказал:

Сейчас скачаю Rust она довольно требовательная игра! И посмотрю как будет там вести себя видеокарта!

Да я же говорю уже с ума сойти можно! Я щас зашел в игру которая на видео была, подождал минут 5 пока видеокарта просрется, потом нагрузка спала, и температура, и сейчас видеокарта вроде как в норме!

В любом случае,исходя из ваших слов карта неисправна. Она себя ни при каких обстоятельствах так вести не должна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила