Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

3 коротких и 1 длинный сигнал спикера. Проклятие ПК...

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Мать: Esonic H61FHL. LGA 1155

Процессор: Xeоn е3 1265L v2.

Бп: thermaltake SMART rgb 500w.

оперативная память: Lanshuo 2×4гб DDR3 1333 гц.

Видяха : GTX 750 Ti

Решил я бате собрать ПК на др. Если пропускать всю лирику, то запускаю уже собранный ПК - спикер выдаёт один длинный и 2 коротких сигнала, тёмный экран (монитор включен если что, провода вывода картинки тоже работоспособные) а куллера все крутятся. В интернете пишут, что это значит неисправность видяхи. Ну думаю попробую свою основную видяху запихнуть в папин ПК (мол вдруг видяха не рабочая). Спикер всё так же орёт. Думаю, значит не рабочую мать дали. Созвонился с продавцом, договорились о встрече и материнку я отдал. Ищу ещё. Нашёл точ в точ такую же материнку на авито. Купил, тестирую, всё так же спикер орёт и картинки нет.  Сдал в сервис все комплектующие. Позже, звонят и сказали, что видяха живая, а мать не подаёт признаки жизни. Типо даже биос не запускается. Не стал уже возвращать мать и решил купить прям всё всё новое, кроме оперативки и видяхи. Новые  комплектующие я выписал в начале темы. Всё собираю, всё проверил, всё вылизал от пыли. Запускаю и... угадайте. 3 коротких и 1 длинный сигнал выдаёт спикер (новая материнка, новые сигналы). Чекаю в интернете и там так же пишут, что это значит ошибку видеокарты. Ставлю свою видяху (1660 Super) и та же проблема. Куллера крутятся, картинки нет. Я уже не знаю что делать. Если что - всё это я делал вне корпуса. То есть я подключил провода и в корпус ничего не засовывал. Есть у меня предположения, что на материнке нету минуса, ибо на самой материнке в местах, где она крепится болтами к корпусу - есть железные места, как будто это минус. Но не факт, что это из за этого. Чё делать??? Хэлп! Ещё немного и я сума сойду.

Когда (после чего) появилась проблема:

Сразу при сборе ПК

Ваши действия по решению проблемы:

Пробовал в разные разъёмы на видеокарте вставлять кабеля, потом разные провода вывода картинки пробовал подключить и всё без результатно. Все контакты резиночкой даже прошёл.

Комплектующие ПК:

Мать: Esonic H61FHL. LGA 1155

Процессор: Xeоn е3 1265L v2.

Бп: thermaltake SMART rgb 500w.

оперативная память: Lanshuo 2×4гб DDR3 1333 гц.

Видяха : GTX 750 Ti

Операционная система: Windows 10
  • A+ изменил название на 3 коротких и 1 длинный сигнал спикера. Проклятие ПК...
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила