Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Видеокарта Kllisre AMD Radeon RX 580 2048SP 8 GB Specs выключается через несколько минут после включения

XyLiGan_05

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Суть и описание Вашей проблемы:
здравствуйте, мной недавно (начало июня) была приобретена видеокарта kllisre AMD Radeon RX 580 2048SP 8 GB Specs, снимал охлаждение для проверки чипа,

термопаста свежая, термопрокладка видно что новая, чип не ужареный.

When (after) the problem appeared:

Примерно месяц работала без нареканий, прошла все тесты без проблем, потом начала выключаться
 прмерно через пару минут после включения. После перезагрузки работает нормально, иногда даже Superposition Benchmark проходит без проблем,
 а иногда проходит большую часть теста и тухнет экран.

Your actions to solve the problem:

Пробовал переустановить виндовс, не помогло, пробовал менять драйвера - не помогло,
 пробовал переустановить прошивку ( 4 разных ) вобще не квлючается, с оригинальной прошивкой без проблем. 

PC components:

Материнская плата:Huananzhi X99 Bd4

Процессор:Intel Xeon E5-2690 v3

Оперативная память:Kllisre DDR4 8 ГБ х 2

Видеокарта:kllisre RX 580 2048sp 8 GB

Накопители (HDD/SDD):SSD M.2 NVMe 128Gb Kingspec NX-128

SSD M.2 2280 128Gb Kingspec NT-128

Блок питания:Aerocool VX PLUS 600W

Сис-ма охлаждения:ID-Cooling SE-225-XT Basic

Screenshots / photos with the problem:
  • A+ changed the title to Видеокарта Kllisre AMD Radeon RX 580 2048SP 8 GB Specs выключается через несколько минут после включения

Доброго времени суток, я бы на вашем месте ещё бы и блок питания заменил полностью, т.к. аеркулы те ещё по надёжности блоки и горят хорошо, может быть его просто не хватает для данной видео карты.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

22 минуты назад, Std_fast сказал:

Доброго времени суток, я бы на вашем месте ещё бы и блок питания заменил полностью, т.к. аеркулы те ещё по надёжности блоки и горят хорошо, может быть его просто не хватает для данной видео карты.

Aerocool VX-500 будет с запасом для такой сборки, а я взял VX PLUS 600W

https://prnt.sc/Cqdr_fW8rk_z

Edited by XyLiGan_05
  • Мне жаль 2
Только что, Ryzen сказал:

а что еще ожидать от вендора, название которого сложено из слов "клизма" и "сри"?

там весь комп от этих слов.

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

42 минуты назад, Std_fast сказал:

AeroCool VX-600 PLUS 600W.jpg

4 часа назад, XyLiGan_05 сказал:

AeroCool VX-600 PLUS 600W.jpg

Причём тут фото этого куска компа?

Эти БП отличаются фиговой надёжностью и причина ваших проблем с видеокартой может быть именно в нём.

Попробуйте подкинуть другой БП.

• Мне это нравится 1
10 часов назад, XyLiGan_05 сказал:

Aerocool VX-500 будет с запасом для такой сборки, а я взял VX PLUS 600W

https://prnt.sc/Cqdr_fW8rk_z

Доброго дня. Эти блоки питания через один горят в прямом смысле слова ...

3 часа назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Эти блоки питания через один горят в прямом смысле слова ...

Я сталкивался с ремонтом Aerocool VX-500, и вылетел он по той причине что у человека заклинил вентилятор, перегрев дроселя группового сглаживания.

Я подключал у себя 2 видеокарты, мой бп тянет без проблем, без вылетов.  ПК может работать 24/7 без сбоев. Игра A Plague Tale: Requiem работает без вылетов.

39 минут назад, XyLiGan_05 сказал:

Я сталкивался с ремонтом Aerocool VX-500, и вылетел он по той причине что у человека заклинил вентилятор, перегрев дроселя группового сглаживания.

Я подключал у себя 2 видеокарты, мой бп тянет без проблем, без вылетов.  ПК может работать 24/7 без сбоев. Игра A Plague Tale: Requiem работает без вылетов.

Тогда я рад за Вас, что у Вас хороший блок питания ...

• Супермодератор

Подкидывайте карту в любой другой ПК для проверки отдельно. Если в отрыве от вашей сборки карта работает прекрасно, то надо копать дальше (БП первый кандидат). Если и в другом компе работает через раз — в помойку (на авито за 1000р как «полурабочая»), ибо никто её чинить не возьмётся за адекватный прайс.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

19 часов назад, XyLiGan_05 сказал:

проблема решена, карта работает на все 100%, тему можно закрыть

Можно результат в чем крылась проблема?

• 10 months later...
  • 1 year later...