Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Ноутбук Acer Aspire V3-572G-52FH иногда полностью глючит на треть секунды (и звук, и программы, и запись)

ARTNK

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: Acer Aspire V3-572G-52FH
Суть и описание Вашей проблемы:

1) Win + r: winver (скриншот)

2) Win + r: msinfo32 (скриншот)

Около двух-трёх недель назад мне нужно было скачать одно ПО (то что в нём вирусы исключено), но для скачивания данного ПО мне нужно было обновиться с WIN 10 HOME до WIN 10 PRO и включить Hyper-V Virtualization,

в итоге, хоть я и выполнил все действия, но у меня не получилось запустить это ПО из-за того что на компе не присутствовало какая-то функция или вроде того, в итоге я забыл про это ПО и удалил его, но после этого с следующего запуска ноутбука у меня появились проблемы которые я заметил сначала в играх а потом уже и впринципе на его работе.

Каждые 2-7 секунд на компьютере происходил глюк/фриз в результате которого он на треть секунды полностью зависал, звук замирал на одном месте, мышка не двигалась, картинка на экране тоже не двигалась.

Подумал причина в том что надо обновить драйвера. Скачал Driverbooster установил самые последние, и ничего не изменилось. Подумал что проблема в том что я обновился до win 10 pro а мой ноут вероянто староват для неё и откатился до версии win 10 home, но проблема ОПЯТЬ не изменилась. Я понимаю что это всего на какую-то треть секунды завиание, но происходит очень часто и порой даже невыносимо.

Выяснил ещё одну важную заметку.

Пока я даунгрейдился до win 10 home ПРЯМО ВО ВРЕМЯ обновления когда ничего не было запущено просто голубой экран с загрузкой, всё равно происходил этот глюк (звука не было, это было понятно по экрану)

Что можно сделать?

Когда (после чего) появилась проблема:

Возможные причины

1) Обновление с Win 10 home до Win 10 pro

2) Включение Hyper-V

3) Скачивание игры Valorant (маловероятно, но всё же запишу)

Ваши действия по решению проблемы:

1) Downgrade с win 10 pro до home

2) Скачал все новые драйвера

3) Удалил Valorant

4) Скачал CCleaner (он не заметил проблем)

5) Скачал Malwarebytes (он не заметил проблем)

6) Написал в cmd.exe | chkdsk и sfc /scannow | проблем не было обнаружено.

Операционная система: Windows 10
  • Animatik0 изменил название на Ноутбук Acer Aspire V3-572G-52FH иногда полностью глючит на треть секунды (и звук, и программы, и запись)
  • Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Переустановить Виндовс полностью с форматированием диска С.

Кстати, Вин 10 нормально работает и на более старых системах. Главное оперативки побольше и SSD.

Смысл в переустановке, если команды сканирования системных файлов ничего не показывают. Они же просто в том же состоянии перекачаются и в придачу удалят личные файлы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила