Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

“Хвастаемся” своими компьютерами

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Enforsen сказал:

...

3770 Обычный 4 ядра / 8 потоков 

Сегодняшний 10100ф наверно как минимум в полтора , а то и в два раза мощней наверно будет ...

...

Говорю, к тому, ... что обычного компа на i3-10100ф , более чем достаточно для подобных семейных задач ...

Так я же и говорю, топчик для своего времени

5 минут назад, MelRom сказал:

Надо собраться где-то на нейтральной территории, пивка попить ?

...

... К слову - я совершенно не компанейский человек ... ))) Не люблю шумных посиделок ... 

У меня круг родных и близких , которые знают меня как облупленного ... живу ради тех кому нужен ...

пс

Но в конце Мая , с женой и внуком будем в Питере ... на недельку ... походим на экскурсии , посмотрим город...

... к Хэпикам , заскочим на пару минут , купить их ковриков ...

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

2 минуты назад, Enforsen сказал:

...

... К слову - я совершенно не компанейский человек ... ))) Не люблю шумных посиделок ... 

У меня круг родных и близких , которые знают меня как облупленного ... живу ради тех кому нужен ...

пс

Но в конце Мая , с женой и внуком будем в Питере ... на недельку ... походим на экскурсии , посмотрим город...

... к Хэпикам , заскочим на пару минут , купить их ковриков ...

Помню, помню, ты говорил об этом ?

9 часов назад, MisterBim сказал:

Опять вернулся к мех. клаве:

20230321_193747.thumb.jpg.8446933ae004088fd74b9a7c4c212d46.jpg

Ссылка на тему:

хмммммм.... митсуми на столе смотрелась интереснее)))) почему такой выбор?

27 минут назад, UNIFYPlay сказал:

митсуми на столе смотрелась интереснее))))

Согласен на все сто%.

28 минут назад, UNIFYPlay сказал:

почему такой выбор?

За почти три года привык к механике.

Что не говори, в играх, особенно там где надо прыгать механика для меня лучше мембранки.

3 минуты назад, MisterBim сказал:

Согласен на все сто%.

За почти три года привык к механике.

Что не говори, в играх, особенно там где надо прыгать механика для меня лучше мембранки.

ну в играх да... согласен, механика выигрывает.... но мембранка от митсуми все равно вызывает какой то такой антураж, когда лежит на столе....

41 минуту назад, UNIFYPlay сказал:

ну в играх да... согласен, механика выигрывает.... но мембранка от митсуми все равно вызывает какой то такой антураж, когда лежит на столе....

...

... При всём уважении , до сих пор , не нашел для себя аргументов купить навороченную клавиатуру ( хотя пытался)

...

У меня обычные клавы от  A4Tech

4e5988d7d615bddfc878bef9b38499d1.jpg

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

1 минуту назад, Enforsen сказал:

...

... При всём уважении , до сих пор , не нашел для себя аргументов купить навороченную клавиатуру ( хотя пытался)

...

Я сам не так давно пересел на механику..... может с пол года - год назад.... до этого тоже самые простые мембранки

16 минут назад, Enforsen сказал:

...

...

Я пересел на ajazz ak510 чисто из за вида, уж очень аутентично выглядит особенно с белой подсветкой 

iGUP0gb.gif

29 минут назад, Enforsen сказал:

...

...

Кстати, скоро приедет корпус, я все это соберу в него, что щас есть и выложу сюда свой "новый" ПК))) уже прям не терпится)))) хочется скорее собрать всю эту красоту)))

29 минут назад, UNIFYPlay сказал:

Я сам не так давно пересел на механику

Не всем подходит, как и все на белом свете + там огромное количество свитчей разных, мне больше подходят линейные (без щелчка), а кому то тактильные (с щелчком), мне больше подходят красные каилы или чери мх те же красные, а кому то синие оутумы или коричневым мх от чери, то есть тут масса переменных, даже есть те кто выбирает кейкапы, кому то абс нормально, а кому то пбт надо, те же профили кейкапов: кому то еом подходит как мне, а кому то чери профиль.

Но как выше и писал - я уже не могу играть на мембранке, особенно там где надо что то быстро делать.

Изменено пользователем MisterBim
12 минут назад, SauronMaiar сказал:

Я пересел на ajazz ak510 чисто из за вида, уж очень аутентично выглядит особенно с белой подсветкой 

...

Лично, имею к клавам единственное требование - влагостойкость.

...

... К слову ...

Сейчас занимаюсь выбором дешевого небольшого монитора , для роли второго монитора для общения по дискорду.

Так всегда в жизни получается , несколько лет лежали в прихожей ( в шкафу) два старых монитора .... Вьюсоник 19'  и 21' Самсунг ...

Как только один отдал брату , другой зятю ... сразу возникла необходимость в них самому )))

...

Выбор пока пал на ViewSonic VA2223-H   21,5 "

9f9c84d163d4502b442ec55b60ca870f.jpeg

и крепление для него 

dd5f1165b2cd387748cb99899a144432.jpeg

За спасибо- Спасибо!  ?  

...

... пожалуй ViewSonic VA2215-H  , у него рамка вроде уже ...

c7c38b776a6a131f2044c1a8f9dea633.jpeg

За спасибо- Спасибо!  ?  

...

...Заказал ... буду забирать в субботу ...

( мог бы раньше , но занят по работе )

За спасибо- Спасибо!  ?  

...

... Крепление под второй монитор и НДМИ провод , успел сегодня забрать ...

1.thumb.jpg.dc553c0bf90e49e28bc1dd9c9cab8b21.jpg

пс

Монитор, договорился , что бы сами подвезли в субботу вечером ...

( сам завтра не успею)

За спасибо- Спасибо!  ?  

• PREMIUM

не много обновил систему думаю на пару лет хватит

и сменил клавиатуру Razer deathstalke на  Dexp revenge намного удобнее стало играть

IMG_20230324_011641[1].jpg

IMG_20230324_011712[1].jpg

скупой платит дважды дурак трижды

• PREMIUM
6 часов назад, MisterBim сказал:

Добавил бы 300 рублей и лучше на авито купил бы мехнику redragon kumara

я не нашел не чего лучше в магазинах...она маленькая и компактная в самый раз для игры..

razer в 3 раза больше и занимала пол стола играть было не удобно...3 месяца узаю все нравится

скупой платит дважды дурак трижды

1 час назад, Владимир-СПБ сказал:

я не нашел не чего лучше в магазинах

Нее, я не про новое, а про б/у.

Как выше и писал, та же redragon kumara за 1к...1,5к на авито - очень хороший вариант: со временем при желании синие оутумы заменить на более тихое (благо в ней есть хот свап) и пользоваться долго и счастливо.

https://redragon.ru/catalog/keyboards/kumara-rgb-full-anti-ghosting

Сам недавно б/у механику взял за 1к: красные свитчи мх чери, ргб, состояние как у новой, в свое время цена ей была 8к...10к.

А так, да, дело конечно же твое.

П.С. Да и дексп очень не хорошая контора....

9 часов назад, MisterBim сказал:

Добавил бы 300 рублей и лучше на авито купил бы мехнику redragon kumara, чем это непотребство от дексп....

Почему непотребство?) У меня мышь дексп(которые типа игровые 65) прожила 3 года и все ещё отлично себя чувствует, и внешне и внутренне, поменял на tuf m4 только что б от провода избавиться, так на тафе за 4к клики сильно хуже по звуку) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила