Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Быстро разряжается Lenovo legion 5 15ACH6H

Перейти к решению Решено VadyaGord,

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, DHO_N2 сказал:

Вот на ноутбуке:

Встроенное видео грузит сайт некисло. 40%, однако.

Так и у вас на скрине идет нагрузка на процессор, у вас он помощнее, поэтому процентов меньше.
Встроенные видосы грузят потому, что идут через SSL и дешифрование.
Если их скачать, они вообще не грузят процессор.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 16.06.2026 в 21:13, ВалерийМухин сказал:

Похоже проблема на вашей стороне.

Проблема на стороне сайта, нашел. Когда анимированной кнопки (скролла вверх) не видно (вверху страницы), процессор в состоянии покоя. Когда видна, начинается лишняя нагрузка без остановки.

Уверен, если отключить анимацию этой кнопки, обороты снизятся до нуля в покое, как и должно быть.

Screenshot_1.png

Изменено пользователем Fluent
4 часа назад, Fluent сказал:

Проблема на стороне сайта, нашел. Когда анимированной кнопки (скролла вверх) не видно (вверху страницы), процессор в состоянии покоя. Когда видна, начинается лишняя нагрузка без остановки.

Уверен, если отключить анимацию этой кнопки, обороты снизятся до нуля в покое, как и должно быть.

Screenshot_1.png

Вот со старого ноутбука сижу на форуме:

Снимок экрана 2026-06-18 154029.png

Ничего такого нет.

2 часа назад, DHO_N2 сказал:

Вот со старого ноутбука сижу на форуме:

Ничего такого нет.

Вопрос по кнопке снимаю. Я ее для себя через CSS удалил, больше мой браузер ее не показывает и процессор не реагирует.
Возможно у вас анимация была выключена?
Мне эта кнопка действовала на нервы. Вчера термопасту заменил, поэтому слежу за процессором по привычке.

10 минут назад, DHO_N2 сказал:

Всё по умолчанию.

Я у себя еще внизу блок с ссылками убрал, там одна анимированная, сейчас форум вообще процессор лишне не напрягает - идеально ..

А вообще сюда зашел поделиться, была гроза сильная, я затупил и не отключил ноут. Блок питания сгорел, заказал новый, жду. Блок стоял после стабилизатора, стабилизатор цел. Теперь дополнительно поставлю реле защиты в розетку ..

Сейчас на запасном ноуте ..

Обновляю: зашел на своем основном ноуте, та же фигня, анимированная кнопка вверх и ссылка премиум дергают процессор, те кто в теме, поймут о чем речь. Могу их в браузерере убрать через расширение по CSS как на запасном ноуте ..

Проц 2 двойных 2 Гц, загрузка примерно 20% от этого форума ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила