Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Фонят наушники Audio-technica ATH-M50X, как на старых колонках во время звонка.

Перейти к решению Решено lukker1337,

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Euphori77 сказал:

Да, шумы не уходят, разве что тональность меняется.

кстати, если всё же проблема в заземлении, как её решать?

Воообще, технически, можно попробовать заклеить вилку (только заземление (металическая часть)) скотчем или чем таким, но предупреждаю сразу таким образом ты лишишь себя заземления

• Решение
22 часа назад, Euphori77 сказал:

пришла в голову идея купить активный usb hub, если проблема в заземлении, то по идее он её решит, да и вообще штука полезная.

можно какую  модель для примера. А то у меня стоит сетевой фильтр, скомунизженный из стойки для свитчей)

Вообще я имел ввиду для звуковой карты линейный блок питания, первое что нашёл по типу такого - BRZHIFI 5В1А. Просто есть шанс, что это EMI помехи, если так то такая штука должна помочь. Но тут уже область с которой я лично не сталкивался. Просто у меня всё было проще, у меня ЗК в PCI и из-за того что она была прикручена на болт и контачила с корпусом были помехи, я просто приклеил на двухсторонний скотч, так, чтобы она не контачила и всё прошло

1 час назад, Euphori77 сказал:

Сегодня купил сетевой фильтр, стало лучше, но начало фонить в 3D приложениях, чем выше частота гп, тем сильнее фонит. Куплю завтра Xonar se и попробую сделать так же.

А точно ли частота ГП, а не частота проца? Просто если частота проца, то проблемы могут быть в сокете. Вообще, если и мать и проц новые на вряд ли в них может быть дело, но вообще на матерях с повреждённым сокетом могут помехи, как и на самом проце могут быть всякие приколы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила