Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

8 сигналов при включении ПК, возможно ошибка видеопамяти RX470

Kerkyn1

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Включаю ПК на этой сборке и ПК начинает подавать 8 сигналов о ошибке видеопамяти, ставлю другую видюху и тоже самое ( так я сменил 4 видеокарт и ничего не изменилось) взял у друга видеокарту без дополнительного питания и все работает. Если запускаю ПК без видюхи (вытаскиваю ее) на процессоре ПК запускается а если я просто вставлю ее то он начинает опять выдавать 8 сигналов хотя видеокарта просто в слоте. Пробовал запусать всю свою сборку на другой материнка и все работает а на моей сразу пищит.

When (after) the problem appeared:

Купил с Алика SSD m2 990pro на 1тб подключил работает, удалил все с ПК что бы поставить Винду на SSD этот, скачал Раст поиграл в него часа 3 и поставил на скачку в Стиме гта 5 и отошёл от ПК а когда пришел на мониторе светилась картинка ( когда запускаешь ПК показывает материнку) (картинка на которой показывает как открыть биос) Я перезагрузил ПК и он начал уже выдавать 8 сигналов.

Your actions to solve the problem:

Перепрошивка Биоса, смена видеокарт, запуск на другой материнке (работает но она не моя)

PC components:

Материнская плата: Biostar Racing Z490T-Silver

Процессор: Intel Core i5-10400

Оперативная память: Kingston 2x8 3200ghz

Видеокарта: rx470 8gb

Накопители (HDD/SDD): HDD toshiba 1tb и SSD m2 990pro 1tb

Блок питания: 730 ват

Сис-ма охлаждения: Box Cooler

• Drumm046 changed the title to 8 сигналов при включении ПК, возможно ошибка видеопамяти RX470
  • Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

2 часа назад, Kerkyn1 сказал:

работает только на материнке друга

Ради интереса просмотри слот PCI-e с лупой. Есть шанс, что пара пинов просто загнута, из-за чего более тяжелые видеокарты попросту получают плохой контакт и не проходят инициализацию, а легкая, которая была без доппитания, настолько сильно не провисает...