Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Синий экран смерти на новом ноуте MSI GP 66 Leopard 11 ug- 699XRU

Recommended Posts

Laptop model: MSI GP 66 Leopard 11 ug- 699XRU
The essence and description of your problem:

Приобрел данный ноутбук, установил систему было все норм , начал появляться синий экран смерти ( перепробовал ВСЁ , Все какие либо способы, пришел к тому что в 100% случаях когда запускал стресс тест на оперативную память в AIDA64 и в OCCP память пробовал менять , и отдавать в сервис страшно ноутбук новый ( на каком то форуме нашёл такого же бедалагу , только он рескнул и отнес по горантии его посмотрели сказали железо в норме и отдали обратно результат не поменялся( когда проверяешь отдельно каждый компонент все норм Процессор, Видео карту , SSD )

When (after) the problem appeared:

Стресс тест оперативной памяти , плавающая проблема 

Your actions to solve the problem:

На форуме ixbt посоветовали вот этот моневр ( в BIOS >Advanced>Power & Performance>CPU - Power Management Control>CPU C states= Disabled. Стало получше , но все равно в любой сомен может выскачит экран смерти 

Operating system: Windows 10
  • Nerviz changed the title to Синий экран смерти на новом ноуте MSI GP 66 Leopard 11 ug- 699XRU
20 часов назад, gribkovlex сказал:
Модель ноутбука: MSI GP 66 Leopard 11 ug- 699XRU
Суть и описание Вашей проблемы:

Приобрел данный ноутбук, установил систему было все норм , начал появляться синий экран смерти ( перепробовал ВСЁ , Все какие либо способы, пришел к тому что в 100% случаях когда запускал стресс тест на оперативную память в AIDA64 и в OCCP память пробовал менять , и отдавать в сервис страшно ноутбук новый ( на каком то форуме нашёл такого же бедалагу , только он рескнул и отнес по горантии его посмотрели сказали железо в норме и отдали обратно результат не поменялся( когда проверяешь отдельно каждый компонент все норм Процессор, Видео карту , SSD )

Когда (после чего) появилась проблема:

Стресс тест оперативной памяти , плавающая проблема 

Ваши действия по решению проблемы:

На форуме ixbt посоветовали вот этот моневр ( в BIOS >Advanced>Power & Performance>CPU - Power Management Control>CPU C states= Disabled. Стало получше , но все равно в любой сомен может выскачит экран смерти 

Операционная система: Windows 10

Ноутбуку если нет 14 дней без явных следов эксплуатации, обязаны забрать даже исправный ноутбук причина не важна хоть цвет не подошел к вашим штанам, если больше то ждите до 45 дней гарантийного ремонта, если говорят что исправный ноутбук и сдаете по гарантии требуйте у приемщика поставить винду при вас, и пусть покажет что нет критической ошибки и синих экранов смерти, если забирают в ремонт сразу просите подменный ноутбук с такими же характеристиками на время ремонта вашего, п.с подменный ноутбук если вам его выдадут осмотреть на наличие косяков указать в акте царапины, узнать как он попал на подмену и также указать)  п.с.с если подменный ноут накроется у вас вам придется его купить. 

Edited by Синничка
  • Мне это нравится 1

Грустно в этой истории то что чего купил потом у меня был развод ноут остался у жены, прошло пол года она мне его вернула , так что все сроки прошли. Какой план действий у меня может быть ? 

27 минут назад, gribkovlex сказал:

Какой план действий у меня может быть ? 

Доброго дня и с новым годом, пробовать сдавать ноут по гарантии в ремонт и все действия, что описала выше @Синничка ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

3 часа назад, gribkovlex сказал:

Грустно в этой истории то что чего купил потом у меня был развод ноут остался у жены, прошло пол года она мне его вернула , так что все сроки прошли. Какой план действий у меня может быть ? 

все тоже самое, кроме первого пункта, про 14 дней и штаны, все остальное также работает или у вас с времени покупки прошло более года? 

Больше года , и у нас в городе вообще нету сервисов по ремонту, а в ближайшем городе Туле какие я нашёл вообще не вызывают доверия , ноут для меня вообще не дёшево, а какие я обзоры посмотрел на Ютубе, страшно как они их уродуют и через несколько месяцев отдают обратно