Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проблема с видеокартой RTX 3060 на ноутбуке MSI GF65

Recommended Posts

Laptop model: MSI GF65
The essence and description of your problem:

Ноутбук MSI GF65 i5-10200h RTX 3060, такая проблема что после окончания работы, я закрываю ноутбук и вытаскиваю коннектор блока питания, на следующий день, при запуске, подключаю зарядку, захожу в игру, и на видеокарте стоит как блокировка 40w и очень маленький FPS, вытаскиваю зарядник и заново вставляю и все опять хорошо 75w

When (after) the problem appeared:

Проблема появилась месяца 4 назад, никаких внешних факторов не было, падения или залития

Your actions to solve the problem:

Установил все последние дрова, искал проблему в гугле

Operating system: Windows 10
  • Animatik0 changed the title to Проблема с видеокартой RTX 3060 на ноутбуке MSI GF65
  • Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

13 часов назад, Hardlinestvip сказал:

я закрываю ноутбук и вытаскиваю коннектор блока питания,

Не понимаю зачем в домашних условиях закрывать ноут (чтобы петли устали побыстрее?) и вынимать штекер из разъема (чтобы что?). Никогда так не делаю и вы не делайте. Ноут закрываю и отсоединяю от питания только тогда, когда его (ноут) нужно взять с собой.

В 22.08.2023 в 15:35, Hardlinestvip сказал:

на видеокарте стоит как блокировка 40w и очень маленький FPS

Доброго времени, скорее всего умный виндовс включает экономичный режим использования батареи, поэтому и режет все и вся  ... а при передергивании сети все появляется ... поищите в гугле это думаю в этом дело ... сам не очень люблю 10-ку поэтому точно не подскажу .... 

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

я закрываю ноутбук и вытаскиваю коннектор блока питания

Проблема появилась месяца 4 назад

В попытках уберечь ноут ты наживешь не нужных проблем. Поддержу @DHO_N2 петли со временем становятся более тугими, а пластик более хрупким, ежедневное закрытие/открытие крышки сильно увеличивает риск повреждения, коннектора питания это тоже касается. На будущее - надежнее и безопаснее в отключенном ноуте сначала воткнуть коннектор в разъем, потом вилку в розетку. В данном случае, если уж опасаешься за нестабильное напряжение в сети и сохранность бука, обзаведись простенькой накидкой, чтобы не складывать лишний раз и отдельным сетевым фильтром с предохранителем и кнопкой, с которой и обесточивай ноут после завершения работы. Думаю и глюки с электропитанием в таком раскладе прекратятся...но это не точно.