Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

1. дизайн
2. комфорт

3. функционал

имхо

а так не вижу смысла в принципе задерживаться на прошлом поколении ОС дольше года после выхода новой, это уже каким-то консерватизмом попахивает

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 минут назад, Enforsen сказал:

...

Можно и консерватизмом назвать ...

В жизни это звучит - лучшее враг хорошего ...

... или ... Если работает - не лезь улучшать )))..

...

пс

У меня на старом компе , которому уже идет второй десяток лет  (сокет 1155 , проц i7-3770 ) , стоит седьмая винда ... Всё что нужно работает - Геншины , танки , корабли и всё это стримится и играется в совместных покатушках через Дискорд.

На втором более свежем компе на сокете 1200 , стоит 10-ка ( корпоративная - ключ официальный)

пс

... пока даже не знаю, что может случится, что бы меня дернуло ставить 11-ю)))

ну я работаю сисадмином, потому для меня изменения, которые привносит 11я критически (в лучшую сторону). наконец-то система вкладок в стандартных прогах, общая оптимизация, более удобные и тонкие настройки, powershell обновляется вместе с виндой, активация не сваливается, встаёт крякнутый офис с обновлениями... если покопаться то можно прям ну оооооочень много причин найти) но естесна в первую очередь переходил из-за внешки))))

6 минут назад, Enforsen сказал:

...

Внешка конечно это самое важное ... В народе об этом говорится - в *опу клюнул жаренный петух ...)))

...

пс

...у меня зять сисадмин ( собственно поэтому и есть корпоративная оф. ключ активации) ... 

У него 11-я стоит ... и он честно говорит - что поставил от скуки ))) 

ну честно, заколебали топорные иконки и анимации 10ки)))

знаю много сисадминов, это, по сути, вопрос нужды, кому то это необходимо, кому-то нет, я много работаю с файлами, cmd, powershell, блокнотом, так что для меня это критически важно, ибо очень неудобно когда этих окон плодится десятками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила