Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не выходит из безопасного режима в Windows 11. Acer nitro 7 AN715-5171F2

Recommended Posts

Laptop model: Acer nitro 7 AN715-5171F2
The essence and description of your problem:

Здравствуйте, у меня проблема, зашёл в безопастный режим что бы проверить компьютер на вирусы, но попросило ввести пароль что бы зайти в систему(не пин-код) начал вводить пароль учётной записи виндоус, ничего не работает, ни новые пароли, ни старые, попытался через установочную флешку открыть коммандую консоль и ввести комманды что бы выйти из безопастного режима, написало что всё сработало, но когда перезагрузили компьютер ничего не произошло, сносить систему как-то не хочетьса из-за того что на компьютере важные файлы, можете дать какой-то совет?

When (after) the problem appeared:

Проблема появилося вчера утром

Your actions to solve the problem:

Начал вводить консольные комманды но они не сработали

Operating system: {"1":"Windows 11"}
  • Drumm046 changed the title to Не выходит из безопасного режима в Windows 11. Acer nitro 7 AN715-5171F2
  • Replies 11
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

3 часа назад, Егор831 сказал:

попытался через установочную флешку открыть коммандую консоль и ввести комманды что бы выйти из безопастного режима, написало что всё сработало, но когда перезагрузили компьютер ничего не произошло

команда bcdedit /deletevalue {default} safeboot ?

Фастбут отключил?

2 минуты назад, Егор831 сказал:

Выключил fast boot, и ничего не случилось, осталось по прежнему тоже самое

То есть в безопасном режиме загружается до окна ввода пароля и пароль не принимает? Клава глючить не может? Пароль заведомо верный вводишь? Все знаки прожимаются?

2 минуты назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

То есть в безопасном режиме загружается до окна ввода пароля и пароль не принимает? Клава глючить не может? Пароль заведомо верный вводишь? Все знаки прожимаются?

С клавиатурой всё нормально, символы все пишутьса, смотрел и в точь точь правильно пароль написан, но я ещё слышал что в безопастном режиме нету интернета а без интернета я не смогу ввести пароль, так как нужен интернет

11 минут назад, Егор831 сказал:

С клавиатурой всё нормально, символы все пишутьса, смотрел и в точь точь правильно пароль написан, но я ещё слышал что в безопастном режиме нету интернета а без интернета я не смогу ввести пароль, так как нужен интернет

Тут листал?

14 минут назад, Егор831 сказал:

Так можно попробовать сменить, либо убрать пароль.

Edited by nOcT_cKpunTyM
7 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:
10 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Тут листал?

Так можно попробовать сменить, либо убрать пароль.

Пароль я менял несколько раз через телефон, пароль убрать скорее всего не поможет(я так думаю, но попробую)

Только что, Егор831 сказал:

Пароль я менял несколько раз через телефон, пароль убрать скорее всего не поможет(я так думаю, но попробую)

Если победить не удастся, вынимай нужные файлы и сноси винду.  Откровенно говоря, я бы сразу так и сделал, чем день с бубном плясать, проще за пару часов "долететь".