Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Помощь в выборе вентиляторов для корпуса

Arsen3000

Recommended Posts

• Replies 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Доброго дня. Можно посмотреть в сторону be quite другие, а в особенности deepcool на мой взгляд шумноваты ... т.к. совсем тихие noctua сейчас не укупишь совсем да и плюс у них подсветки нет, а по большому счету подсветка и не нужна только электричество дополнительное хавает и все ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

В 29.05.2023 в 13:52, Arsen3000 сказал:

Подскажите модели вентиляторов для  корпуса

Купите себе сразу Корпус с винтеляторами) как буду делать я.)
https://www.ozon.ru/product/korpus-ginzzu-cl300-ventilyator-4-12cm-rgb-controller-pult-crc6-zakalennoe-steklo-na-petlyah-s-853006558/?avtc=1&avte=2&avts=1685781623&sh=i3k2o0piug

• 2 months later...
В 01.06.2023 в 10:29, Nomercy сказал:

Любую вертушку, имеющую возможность регулировки оборотов. В биосе уже настроить режим работы вертушек. Как сказали выше - DeepCool в помощь, хорошие вертушки

у меня уже стоят DeepCool они с подсветкой модель вроде fc12, хочу их поменять так как их качество оставляет желать лучшего, два из них ещё как-то терпеть можно но другие три просто ужас видны светодиоды они мерцают  и они бьют 

В 03.06.2023 в 14:28, MelRom сказал:

Венты крутые но дорогие 

В 01.06.2023 в 10:29, Nomercy сказал:

Любую вертушку, имеющую возможность регулировки оборотов. В биосе уже настроить режим работы вертушек. Как сказали выше - DeepCool в помощь, хорошие вертушки

И также забыл отметить что в моём биосе настраивать вентиляторы тихий ужас так как даже после обновы Биоса именно в настройке вентиляторов он лагает жутко и не знаю как это решить, думаю только замена платы на другую поможет, убился на личном опыте что Gigabyte брать не стоит.