Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

“Хвастаемся” своими компьютерами

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Enforsen сказал:

Заказал два копеечных светильника и цветные папки... 

Буду свет устанавливать для стримов ...))

...

Дешево и сердито ...

Я бы посоветовал как для начинающих  выделить средства  на дешёвые  в пределах  3000 рублей за все  на озоне  ,   

1.  3 руку  -   что бы   не сверлить стены , доски , а просто в неё  зажать  , прожектор  или фонарь
2.  Штатив  -  Если свет  нужно  где то  рядом  со столом , поставить или   сверху , на лицо стримеру
3.  Налобный фонарик - Штука  универсальная , заряжается от  USB  ,  закрепить можно в чем угодно и где угодно...

Рассеиватель света  уже подороже стоит , но пока  я думаю студия  не на таком уровне ) 

Но я  на вас подписан ,  прям смотрю и флешбэки как с дедушкой тренировался , гулял  играл  , огород и т.д  🙂    

12 часов назад, Enforsen сказал:

Естественно , броский заголовок решает многое ))) .

Но имеет ли смысл этим злоупотреблять ?

Как пример 

- Нападение собаки на бегуна !!! Ужас ! Ужас , уберите детей ...!

- ... или просто (нейтрально) - Нападение собаки .  ( что то не договорено )

пс

Сейчас проведем эксперимент 

Размещу Short на 7-8 секунд , посмотрим сколько он наберёт просмотров за сутки )))

с 1.24 по 1.32 

( моё видео на сайте YouTube - Дед 60+ лет. Бежит 12км... собаки... трактора... )

Ну хватит вас мучить 😊 Пора выпускать старичка  2 жизнь так сказать !

35 минут назад, John_Doe сказал:

текст сам писал?

Сначала  определился как выглядит изначальный концепт видео ,  потом   нейронкой подобрал начало  ,   на рандоме такое выдавало  о-го-го ....   

18 минут назад, Enforsen сказал:

Завтра ... в 9-00 ,  на нашем с внуком канале ютуба , выйдет ролик ...

( он залит еще в обед , только таймер доступа установлен на завтра)

...

Это "алаверды" , на твой .

Окей будем ждать )

15 часов назад, Enforsen сказал:

Это "алаверды" , на твой .

Посмотрел 👍… 

Немного конструктивной критики 
В предыдущем ролике " Дед 60+ лет. Бежит 12км. "в конце вы говорите  поздно , лёг рано встал  , стакан воды и на пробежку …

Когда активно спортом занимался  делал так же ))) … Потом  врач  узнал  сказал тренеру и я получил по шапке 😁 

Нагрузка   на сердечно сосудистую слишком сильная , и  даже  нервная система спасибо не скажет  - сами посмотрите на видео в начале  глаза горят - виден настрой , в конце какой грустный взгляд .. 

А если не покушать  пред пробежкой , тренировкой , разминкой  так к вечеру организм чествуется вялым , а когда так систематически сами понимаете к чему приводит...
Хорошая машина должна кушать …

Ваш внук показывал " Обзор по Фаниполю "    там столько  грядок и растений  ух...
У вас  участок пару курочек  + в Белоруссии   молоко , хорошие домашние куриные яйца,  ягоды, фрукты найти попроще  …

Делюсь личным опытом так сказать, у всех организмы разные  как и нагрузки .. 

Завтрак чемпионов …   
Маленький блендер -  самый дешёвый грамм  на 200-300г
1. Отделяем белок от желтка …  Белок в блендер   , желток в кипяток .
2. Половинка банана в Блендер  
3. Пару чайных ложек варенья  или  фрукты , или  ягоды  в блендер   (  ванилин  не добавляйте ,  1 раз добавил дал попробовать сожительнице 😁 через  3 дня в доме кончился ванилин )
4. Молоко в блендер

Включаем блендер  - 3 минуты   до состояния йогурта ,за  3 минуты   с кипятке сварится желток  и  будет готов  чаек в термос …
Выпиваем и побежали ,  прибегаем  на любимое место походили, подышали полной грудью , размялись насытились кислородом  …

Горячий  чаек  не только не даст простыть в дождливую погоду  ,а ещё наполнит бодростью  и витаминами   ,а с куриным желтком  в прикуску котором тоже  куча витаминов  …

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила