Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

“Хвастаемся” своими компьютерами

Enforsen

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Enforsen сказал:

... а вдруг )))

ну с таким общением, не исключено?

6 минут назад, MelRom сказал:

Не пали малину, а то твою долю себе оставлять буду ?

оппа)))) а я в доляхе оказывается был)))) ну тогда молчу, молчу))))) номер мой у тебя есть, карта привязана, если что?

7 минут назад, MelRom сказал:

Надо собраться где-то на нейтральной территории, пивка попить ?

Да вообще легко))) Приезжайте, я угощаю))) заодно доляху мне закинешь ахахаха

9 часов назад, MisterBim сказал:

Опять вернулся к мех. клаве:

20230321_193747.thumb.jpg.8446933ae004088fd74b9a7c4c212d46.jpg

Ссылка на тему:

хмммммм.... митсуми на столе смотрелась интереснее)))) почему такой выбор?

3 минуты назад, MisterBim сказал:

Согласен на все сто%.

За почти три года привык к механике.

Что не говори, в играх, особенно там где надо прыгать механика для меня лучше мембранки.

ну в играх да... согласен, механика выигрывает.... но мембранка от митсуми все равно вызывает какой то такой антураж, когда лежит на столе....

1 минуту назад, Enforsen сказал:

...

... При всём уважении , до сих пор , не нашел для себя аргументов купить навороченную клавиатуру ( хотя пытался)

...

У меня обычные клавы от  A4Tech

4e5988d7d615bddfc878bef9b38499d1.jpg

Я сам не так давно пересел на механику..... может с пол года - год назад.... до этого тоже самые простые мембранки

29 минут назад, Enforsen сказал:

...

... При всём уважении , до сих пор , не нашел для себя аргументов купить навороченную клавиатуру ( хотя пытался)

...

У меня обычные клавы от  A4Tech

4e5988d7d615bddfc878bef9b38499d1.jpg

Кстати, скоро приедет корпус, я все это соберу в него, что щас есть и выложу сюда свой "новый" ПК))) уже прям не терпится)))) хочется скорее собрать всю эту красоту)))

22 часа назад, Enforsen сказал:

...

... Естественно, не лёг спать пока не установил ))

Всё отлично, мышка перебегает с монитора на монитор - воспринимается как единый монитор ..

_1.thumb.jpg.927c78f54e1aaafc94badd3322b72fc5.jpg

_2_.thumb.jpg.0a4a6ff360c046a99542c84c8c343f85.jpg

пс

Всё остальное буду делать в воскресенье ( а скорей всего , завтра после роботы )

Укладывать провода на чистою, и настраивать остальное ...

Эво вас торкнуло сударь))))) хотя я сам такой же, если что то задумал, то все, пиши - пропало, пока не сделаю, не успокоюсь))))

2 часа назад, MisterBim сказал:

Это необходимо если это тебе интересно, если есть желание хоть чуть сделать свою клаву тише.

Вот мое начало:

20230322_141020.thumb.jpg.d3022b747f3fd06d5d7c7ee207c5269b.jpg20230322_150401.thumb.jpg.2389b7351e6cce56f32187862ea1914b.jpg

По итогу шум стал глухим, но это еще не все, как выше и писал, мод ждут и стабы со свитчами.

Это в обязательном порядке!!!

ну конечно каждому свое, но я как то спокойно отношусь к тому, что моя клава щелкает..... как то вообще пофиг)))) и не засорачивался я с кейкапами, смазками и прочим))) работает и работает)))) сдохнет - выкину, куплю другую, но пока где то около года полет нормальный)))) никаких проблем, причем клава одна из дешманских))))

2 минуты назад, Enforsen сказал:

...

...Есть такое ))

пс

Чем еще может заниматься Деда , придя в субботу поздно с работы?

Естественно, готовится к завтрашнему совместному походу (стриму) с внуком ))) .... идём на Драконий хребет за мечем ...( очень сложный квест)

... привёл окончательно в порядок крепление , вчерашней покупки монитора ...

.. и изучаю прохождение )))

пс

Так выглядит , теперь комп.место в развёрнутом (боевом положении) ...

_0__.thumb.jpg.91e5383878bf8988a67b51f1fd7efe3e.jpg

мда уж.....деда, мне кажется, что вас пора в поликлиннику сдать, для опытов)))))) ахахахахах ?

2 минуты назад, Enforsen сказал:

...

Все мы здесь, немного помешаны на комп железе ....))

... и это хорошо ! ... Потому , что лично, очень настороженно отношусь к людям у которых нет хобби ...

ну тут соглашусь))))) только вот мое хобби перешло в работу....работа в обыденность и нет щас каких то таких прям интересных случаев, чтобы прям ахнуть..... так скажем, что работа для меня щас просто стало как должное....ну так скажем - надо.....

что конечно же очень печально..... а как вернуть ту искру, пока не представляю....

даже не искру, а запал.....

24 минуты назад, Enforsen сказал:

...

...Лично, мои компы ( и комп место) всегда находятся в режиме постоянного мелкого АПа ...

По мелочевке , что то всегда происходит , так сказать мелкие радости ... 

от покупки и замене кулеров ... радиаторов М.2 накопителей ... до расширения (вставка) комп.стола ... и т.д. и .т.п.

Только за последний год , была не большая замена ВК ... покупка двух мониторов ... всякие крепления , мелкие переделки ...

...

Короче ... когда появляется желание поковыряться .... ковыряемся )))

ну что касается комп места, я полностью согласен, мне кажется, что у каждого из нас есть такое желание, вечно что то улучшить и так далее))))

16 минут назад, NightM сказал:

Справляется это 30-50фпс на низких настройках и то не везде?

Ну почему же.....до сих пор я бы сказал, эта карта дает о себе знать.... у сына в пк такая стоит, только на 6 гигабайт и он не отказывает себе играть в последние игры.... это до сих пор очень даже не плохая карта....

Только что, Godlike66 сказал:

Intel Core i5 12400 @5GHz
PCCooler PALADIN 400
Samsung DDR4 2x8 Гб 2400 (b-die) @3600 МГц (17-19-19-39)
ASRock B660M PG Riptide
Gigabyte RTX 4070 Ti Gaming OC
Samsung SM961 256 Гб (MLC)
2хWestern Digital RED 8 Тб WD80EFAX-68KNBN0 (7200RPM)
1xWestern Digital RED 8 Тб WD80EFZZ-68BTXN0 (5640RPM)
Crucial MX500 2 Тб
Corsair RM650 Ватт
PHANTEKS Eclipse P600S
Acer Predator XB271HU
ZyXEL Keenetic Giga III

А где фото компа то?) во всей красе)

1 минуту назад, Godlike66 сказал:

лень делать)

да и не ргбшный он, как многие любят)

Но тем не менее, рубрика то такая, что если кто то хвастается, то обязательно выкидывает фото)

37 минут назад, Владимир-СПБ сказал:

написано красиво но чет сомнение большое  можно фото системника 

даже в профиле Мой пк пусто

Именно об этом я и писал выше) так что полностью поддерживаю))

3 часа назад, Enforsen сказал:

...

...)) ... Здесь не в компах дело , а в общении ...

И у меня для вас "плохая" новость )))  ... 

Ваш муж будет в пять, а то и в десять раз больше времени уделять внукам , чем сейчас уделяет своим детям ...

Становясь старше, другая шкала ценностей ...

...

Как то так ))

Да мне еще далековато до внуков)))) еще сыном заниматься и заниматься))))) ну а что будет потом, никому пока не известно)))

11 часов назад, Enforsen сказал:

...

... а жена твоя, об этом уже думает ))

А вот это вот отставить)))) рано еще.... слишком рано)))))

10 часов назад, NightM сказал:

мне мой прошлый пк тоже этим нравился)

IMG_20220720_105309.jpg

А теперь до чего докатился(

IMG_20230319_211801.jpg

Ну подсветка же не лгбт)))))) один холодный цвет, так что не переживай, все норм))))))

• 4 недели спустя...
19 минут назад, Enforsen сказал:

MSI MAG Z590 TORPEDO  - успел заказать по цене 8,5к руб ( в переводе на рос.руб - короче так же как у нас в Минске , сейчас продаётся MSI Z490-A PRO.

Поэтому взял Z590, а так нафиг не нужен. 

Одна мать Z490 уже стоит MSI MPG Z490 GAMING PLUS

Поставил бы на второй MSI Z490-A PRO, но ценник сыграл в пользу MSI MAG Z590 TORPEDO 

...

Распаковали все вместе ...))

_1.thumb.jpg.66190a22559918d2dd96028ff548a723.jpg

_2.thumb.jpg.e5631fce927897f1bbb6ed12409f2ca1.jpg

... если нашлась название платы 

_3.thumb.jpg.1f8d7f60333d46ce74c7009c2c50fb2f.jpg

... и макулатура 

_4.thumb.jpg.dd0c589691eb26eef9a456ade0a01d8f.jpg

пс

Вставил для теста в основной комп , вместо MSI MPG Z490 GAMING PLUS с 10400ф , всё работает отлично ...

Достал обратно. поставил на полку ....

Пусть ждет пока появится i7 проц...

.

Нормуль) поздравляю.... будет еще сборка или апгрейд?

• 4 недели спустя...
12 минут назад, MisterBim сказал:

Ну все, сапсем избавился от жд:

20230516_112457.thumb.jpg.2e15b10d193fec9493f7ddaec8620022.jpg20230516_112642.thumb.jpg.ff5905b02fed5896265f42f77b71e72a.jpg20230516_111639.thumb.jpg.890a5f1fd7b07b782e9993ca4d98024f.jpg

Бокс для жд в пути.

Так же отпала нужда в подпорке вк.

ты все таки решил поставить отдельно харды? просто в бокс или все таки сетевое хранилище?!

13 минут назад, MisterBim сказал:

Вернее не харды, а один хард на 1 тб, остальные 3 я вчера продал на авито по 1500.

ааааа, ну тогда да, конечно целесообразней купить бокс..... я недопонял, я сначала думал, что тебе нужно все винты как то разместить, чтобы в любой момент ты к ним доступ имел....... все, теперь понял.....

8 минут назад, John_Doe сказал:

А что? совсем ни одной лампочки блестящей? :scratch_one-s_head:

нипарядок :lol:

опа.... я чето внимания то и не обратил..... засланный казачек значит в нашей песочнице:lol:

4 минуты назад, MisterBim сказал:

Даа, чувствуется потеря фпс ))))

так большая часть фпс как раз таки завсисит от количества подсветки:biggrin::drinks:

6 минут назад, MisterBim сказал:

@UNIFYPlay ты торренты скачиваешь?

Если да, то на ссд?

скачиваю..... да, на ссд.... у меня просто хардов нет в компе....а потом если торрент нужен, то просто закидываю его на сервак хранилища.....

26 минут назад, MisterBim сказал:

Ясно.

Что бы скачивать на жд торрерты их не обязательно держать в пк.

у меня просто сервера находятся на работе и нет постоянного желания подключаться к ним по ssh, чтобы потом что то туда записать.......

у меня так скажем глобальное хранилище, выделенное на одном из серверов...... когда у меня накопится на пк достаточное количетсво информации, которое мне нужно сохранить, только тогда я ее выгружаю.... а так в большинстве своем у меня все находится на компе.....в котором я давно отказался от жестких дисков.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила