Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

“Хвастаемся” своими компьютерами

Рекомендуемые сообщения

В 12.11.2024 в 16:53, Enforsen сказал:

...

Прикупил от скуки ...))

20241111_181953.thumb.jpg.31856b08a7fa0539f70d38a688311aae.jpg

Вот отзыв реального пользователя такой штуки хотелось бы услышать. Хочу цепануть снизу на свой моник на двусторонний скотч такую штуку, вместо встроенных динамиков моника шоб було

1 час назад, User2024 сказал:

@Lemark07 , если только басы не обязательны.

Даже за 5к сб не выдает басов как 2.1 система за 3к.

Нужно под фильмецы и редкие совместные игры с бабоженой, для музыки и качественного звука юзаю хорошие наушники

• 4 месяца спустя...
3 часа назад, Ryzen сказал:

Именно по этому в ноутах CPU и GPU распаяны.  Либо мусорка либо дорогостоящий ремонт. Очень редко где в буках проц на сокете, а в настоящее время такие буки днем с огнём не найдёшь.

В обычных магазах да... А в интернетах сколько угодно, особливо если под заказ из поднебесной. Самое свежееЮ что попадалось - десктопный 1700-й с мобильной 3070ti. и АМ4 с пподдержкой обычно5 5000-й линейки, без 3д кешей. Впрочем по этой теме давно ничего не искал и не смотрел

6 часов назад, User2024 сказал:

Я тоже за офисники (предпочитаю кресла от фирмы бюрократ: я знаю все болячки этих кресел) и никаких а-ля игровых ковшеобразных, а-ля я сижу в кресле гоночного авто.

Как говорится, "вы только точь-в-точь не списывайте")

image.png

• 2 недели спустя...
13 минут назад, Ryzen сказал:

2025-04-22221142.thumb.png.ec34255232182086dcf9cfdbff6ed633.png2025-04-22221221.thumb.png.cb15db3680013b2129bb7b662f31fac2.png

Выглядит кнш интересно

Насчет воды присоединюсь - одна секция по идее практический потолок в виде 6-ти ядерника имеет

В 22.04.2025 в 23:13, Enforsen сказал:

...

Тогда нормально ...

пс

... 

... ударились с внуком в стрминг ))) ... ( даже в блогерство ))) Завели неделю назад на Рутубе канал)

Для стриминка - решили настроить вспомогательный комп ....

Который возьмет на себя непосредственно организацию трансляции , а основной комп - только под игру которую стримит внук.

Так встал вопрос - по приобретению карты захвата .

Сейчас в поиске ...

Может у кого то есть опыт их использования? 

Стримим в ФулНД.

Много хорошего слышано за AVerMedia, но по конкретной модели не подскажу, не особо осведомлен

• 2 недели спустя...
В 04.05.2025 в 23:00, Enforsen сказал:

...

Спасибо на добром слове и поддержке ...

пс

...у меня ж , комп кабинет на балконе оборудован ...

1м на 1,5 м ,  там освещать то толком не чего ))

вокруг полки ... вешай свет где угодно ...))

__2.jpg

Часики топ)

Жирно оборудки кнш завезли по итогу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила