Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

“Хвастаемся” своими компьютерами

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2023 в 22:43, Enforsen сказал:

Крутые кулера , спору нет ... 

пс

... не... точно не по мне ... пока не готов покупать по 20-25$

В 27.07.2023 в 12:28, Enforsen сказал:

В моём понимание - это уже украшательство компа ... те самые свистоперделки )))

Реальность беспощадна, советский крутилятор от процессора 1.0ЭВ-1.4-4-3270 У4, и помянем все ноктуа с айдикулингами))  2,4 кубометра в минуту в купе с созданным давлением избыточным давлением 39 Паскалей не оставит и шанса задержаться теплому воздуху в вашем ПК, Способен высосать тепло из самого ада и заморозить,   пс возможны сквозняки в комнате))) П.с.с сам он не шумный всего 60 децибел, остальной шум это шум сквозняков и перемалываем конечностей насекомых)) 

vLfwJ9H0MNs.jpg

Изменено пользователем Синничка
  • 2 недели спустя...

Не весь набор моего зверинца

пара нитрик 5 и предатор нео 16

IMG_20231222_201100.thumb.jpg.85c84c857ab90e9a267b735d9d378006.jpg

нитро 5 подготовлен к продаже вроде не обижается за измену с предатором

IMG_20231222_201126.thumb.jpg.857fd4fd120de9aa32f625e450378cb9.jpg

и предатор нео 16 новая рабочая лошадка

IMG_20231222_201219.thumb.jpg.5fc3f45989301a30e04fc557b4b342f7.jpg

IMG_20231222_201311.thumb.jpg.610c47fd741133e006a8587465d9600c.jpg

п.с кто поможет разгадать пасхалки на крышке ноутбука? 

азбукой морзе написано  (хищник)

две нижние левые строки цифрового кода плохо видно

(логово хищника)

остальное неизвестно)) 

В 10.12.2023 в 16:28, MisterBim сказал:

После трех лет службы коврик сломался:

20231121_143259.thumb.jpg.6f7a0952c32739ef5f37f01fa6b5f0ea.jpg

Жаль коврик, 

п.с я знаю что вы с делали с ковриком этой осенью:girl_sigh:

3 часа назад, Xedik сказал:

Думаю с RX 580 на 16Gb   Genshin Impact вытянет :wizard: 1060 

полезла качать, посмотрю что там такое что нужно 16 гигов видео памяти) 

10 минут назад, Xedik сказал:

Не качай Genshin затянет на долго )))

после 7 лет REVELATION не страшно))) :girl_prepare_fish:

13 часов назад, Xedik сказал:

А ты где  в реву играла не на Атуме часом ? ))

почему играла? Играю только ник другой)) смайлик это пасхалочка))  :girl_hospital: а вообще мой перс это моя ава)) 

1 час назад, Xedik сказал:

Вот  обычно такие пасхалочки  хиллеры любят в той игре )  spacer.pngspacer.png

а где картинка обратки? :girl_prepare_fish: < это обычное состояние сина,  а потом уже кулак, а дальше ваншот не лечиться) :sarcastic_hand:

2 часа назад, Xedik сказал:

Ахаахаха, а там когда-то было хорошо ? ))))  Я замучился когда, играл компы  настраивать под нее :blush:  Там ппц звук в текстовом файле отключи + 30 FPS ))) Заставку отключи - вылеты !

при том что без звука не слышно каста босса :rofl:сейчас сломано все что не было, даже из подземки выйти если не знаешь как нет возможности, что то обновили и все пошло не так и меню выхода заменило менюшкой нехваткой ресов в общем веселье продолжается)) :girl_sigh:

12 часов назад, Enforsen сказал:

очень низкий ценник на самсунги по сравнению с кинстами и АДАТА... практически равны ... ( кинстаны в нашем королевстве даже дороже самсунгов)

...

Поэтому пока взял АДАТА ... а дальше будду смотреть и думать...

покрутила странный SSD:girl_dance: 

2023-12-24161721.thumb.png.1485425641687d422d6f52e1f2ff8229.png

температуры не фейковые, замер во время теста и мелкоблочка подхрамывает только 

2 минуты назад, Enforsen сказал:

Ты удивительный человек )) , даже Хэпики видео об этом сняли ...

Да тут на форуме спрашивали,  что система на самсунг не ставиться а кристалл диск сказал, что это адада

15 часов назад, Xedik сказал:

Когда я играл  мы в 2 ассасина и жнеца светлого (хилла ) всех  боссов убивали ,   за 1-2 минуты )))) Кроме  драконьего омута ласта он  5 минут держался )

уу да ты совсем давно не был?)) Туть пипирками  кунаями меряются кто ХП смертелку для 59 лвл в соло пройдет))) меряются даже 89 лвл))  смертельные подземки сделали по среднему уровню патьки)) 

3 минуты назад, MisterBim сказал:

Так, кто не отрицает что подделок нет, просто надо брать в нормальных магазинах и не кидаться на SSD за копейки.

Вот с этим согласна мне SSD  терабайтом попадался по факту 128 гигабайт и запись по циклу

4 минуты назад, Enforsen сказал:

Короче... пока взял то , что взял ... дальше буду посмотреть))

стало интересно про свой SSD что же китайцы поставили в мой ноутбук, оказалось это оригинальный диск микрон на собственном чипе

Твердотельный накопитель Micron 3400 NVMe™

Производительность лучших в отрасли 176-слойных NAND1 и PCIe Gen4 позволяет управлять расширяющимися приложениями для рабочих станций, игр и корпоративных ПК.

Создан для приложений с наибольшим объемом данных

Твердотельный накопитель Micron 3400 с NVMe ™ сочетает в себе производительность ведущих в отрасли 176-слойных NAND и PCIe Gen4. Накопитель 3400 способен управлять самыми требовательными рабочими станциями, игровыми приложениями и корпоративными ПК – при этом потребляет минимум энергии.

Твердотельный накопитель Micron 3400 - это перспективное решение

У модели 3400 собственный контроллер Micron, который инженеры компании разработали специально для потребительских SSD. Это восьмиканальный контроллер с поддержкой DRAM, основанный сразу на шести ARM-ядрах разных типов: двух Cortex-R5 и четырёх Cortex-M3. Два больших ядра при этом отвечают за общую логику работы контроллера, а четыре малых – занимаются обслуживанием массива флеш-памяти

какой программой можно протестировать?  результаты выложу сюда

• 2 недели спустя...
В 28.12.2023 в 22:52, MisterBim сказал:

Его и возьму.

у меня вот такая зверушка HUAWEI AX3 WS7200 трудиться, стабильно хорошо и уже довольно долго, но с оговорками на большою квартиру брать не стоит

маловато настроек но кому как

.thumb.jpg.8fde0639e2675e3d34eb1c601d1ec970.jpg

В 06.01.2024 в 01:39, Enforsen сказал:

... и в довесок решил обновить старенький комплект беспроводной клавы и мыши...

...

Комплект  Logitech MK240 , которым сейчас пользуюсь ( затёрт до дыр) ... удивил высокой продажной ценой ....

... поэтому решил проверить набор SmartBuy SBC-220349AG-K

1.thumb.jpg.fbde0732fe96efb8b4702a1fa8eae291.jpg

Мой первый и один из любимых хомяков был A4Tech, серия X-710МК, куплена была в далеком 2013 году пережила все что можно про работала без нареканий 6 лет, возможно и работала бы и еще но не смогла пережить встречи с моим котом все таки она была мышь и он ее загрыз)) а вот после началась вакханалия мыши были от 2000 до 7000 рублей и даже более дорогие мышки и проводные и без и гибридные и на аккумуляторах, дефендер, райзер, A4Tech и другие с гарантией 10кк нажатий, но ЛКМ и ПКМ дохли буквально в первые 2-3 недели не которые жили 2 месяца, поняв что на зоопарк можно и разориться, отчаявшись что попадется что-то достойное, плюнула на вся пошла в ближайший ларек купила китайскую мышку QUMO HELMENT M31 понимая что игровых мышек за 400 рублей не бывает, а как оказалось данный экземпляр верой и правдой служит уже 2й год. 

19 часов назад, Godlike66 сказал:

покупалась лет 10 назад примерно

19 часов назад, Enforsen сказал:

.. из обычных проводных мышей, у меня тоже только от A4Tech

вот такое ощущения, что мышки как раз делать разучились лет этак 6 назад

• 3 недели спустя...
19 минут назад, Enforsen сказал:

продукция сразу только в радужных цветах ...

Я не одна такая)) мне нравиться подсветка на клавиатуре но только если настраиваемая и однотонная без вырвеглазных цветов и такой же яркости. 

а вот на мышке QUMO HELMET М31 я выгрызла подсветку без зазрения совести, ну не отключалась она там и настроить нельзя, по этому моргалка из фиолетового в красный из него в зеленый мне быстро надоела) 

кстати присматриваю себе хомяка в замен этого, но еще не определилась с выбором.  

2 часа назад, Enforsen сказал:

...

...Обои плохо поклеены ,,,))

Не влияет на функционал рабочего места, но да страдает интерьер)) :girl_dance:

• 1 месяц спустя...

Немного обновила периферию

взяла из доступного, Defender Мышь проводная sTarx GM-390L Black и к ней коврик  ARDOR Gaming GM-M Katana Black&White

3_Tvt0Zx0aQ.thumb.jpg.7d60fada628a8854707f285f741dbed4.jpg

1 час назад, Enforsen сказал:

На вкус и цвет ... Главное что нравится ...

пс

Мои предпочтения это мыши A4Tech

Согласна, но из доступного была только эта более или менее которая легла в руку,  еще пару Defenderов с дубовым проводом, A4Tech были но классика, по некоторым объективным причинам классикой не могу долго пользоваться это те что без упоров под большой и палец и мизинец,  и еще совсем ну неймы там так видно, что отлив пластика кривой. Уже пару часов от пользовалась, дизайнерские решения конечно не очень, но в работе пока не плохо, дальше будет видно. А вот коврик со всем даже не чего, думала будет хуже за свою цену, но нет, отличный лучше  прошлого. 

5 часов назад, Железякин сказал:

зы: вообще ковриком никогда не пользовался, хорошо это или нет?))

текстурированная столешница под дерево, тефлоновые ножки сначала сотрутся и мышь упадет на стальное пузико )))) а дальше по сценарию @MisterBim :acute:

J3QrdiuodQU.thumb.jpg.60e59927bdb64c80efbeefb0e76e52ba.jpg

31 минуту назад, Enforsen сказал:

A4Tech полно во всех магазинах ( по ценнику до 2к руб) ...

Как вариант

https://www.DNS-shop.ru/product/075237a4076530b1/mys-provodnaa-a4tech-bloody-v7-cernyj/

за ней просто 120 км ехать надо :girl_sigh: до ближайшего DNS

31 минуту назад, Enforsen сказал:

... накладные ногти мешают ? (шутка)

коготки у меня стриженные, а то еще пришлось бы накладную клавиатуру покупать на ноутбук :tender:

22 часа назад, MisterBim сказал:

что бы отрезанный участок совпадал с местом где стик упирается в корпус пада и проблема решается.

А накладка сильно плотно сидит, чтобы данное модернизированное изделие не провернулось в самый не подходящий момент? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила