Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

“Хвастаемся” своими компьютерами

Enforsen

Рекомендуемые сообщения

@NightM, рассматривал, даже в корзине до сих пор лежит, но я такая ленивая тварь, что мне реально в лом снимать вк, раскручивать винты, потом все это собрать обратно...

• Супермодератор
1 минуту назад, User2024 сказал:

@NightM, рассматривал, даже в корзине до сих пор лежит, но я такая ленивая тварь, что мне реально в лом снимать вк, раскручивать винты, потом все это собрать обратно...

Как-то не сходятся данные
Ленивый человек в комп часто не лазит – один раз собрал, раз в год почистил, и никакая подпорка не выбесит, когда раз в год её видишь 🫠

1 минуту назад, Misferado сказал:

Ленивый человек в комп часто не лазит – один раз собрал, раз в год почистил, и никакая подпорка не выбесит, когда раз в год её видишь

Есть такие понятие, эстетика.

Что бы ее придерживаться практически прозрачный корпус который у тебя под носом нужно чистить от пыли часто, выкрутив два винтика.

То есть разобрать практически пол ПК что бы закрутить подпорку и просто установить ее под вк для меня большая разница в плане работы, при том что обе эти детали выполняют свою работу одинаково в моем случае.

9 минут назад, Misferado сказал:

Как-то не сходятся данные

Так что все сходиться.

У меня классика)

7500f

5060 Palit dual

32Gb 6000 MHz cl30 Adata

1 Tb KC3000

Собирал по частям, сначала основу (материнку, проц, оперативу), потом уже SSD и видеокарту.

В целом всё получилось около 85 тыс.

Доволен как слон. Пересесть на этот конфиг с i7 2600k+GTX970 просто сказка.

Любая игра с хорошей графикой летает...

Вот только играть не хочется... Не знаю как лечить)

WhatsApp Image 2025-11-14 at 13.07.26 (1).jpeg

• Супермодератор
5 минут назад, Faceless_Hram сказал:

Играть в одну игру. Выбрать для себя не особо задумываясь то, что потенциально принесёт положительные эмоции (даже если это старенькая, любимая игра), удалить все ярлыки с другими играми с рабочего стола и если захотелось поиграть, заходить только в эту игру, пока не пройдёшь. Исключить другие бесполезные триггеры, по типу тиктока или фаст фуд мусора с ютуба, по типу «ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ С БРАТИШКИНЫМ».

Назаказывал всяких фиговинок с али.

Заказал несколько штук китайских SSD cusu cv 7000 1тб под сборки по почти 5000 вчера, сегодня их вообще все смели, остались только на 2тб. Да, знаю, что фуфло, но ставил и жалоб нет. Оперативная память уже стоит ппц там. Смысла нет.

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

В 14.11.2025 в 13:33, Faceless_Hram сказал:

WhatsApp Image 2025-11-14 at 13.07.26 (1).jpeg

...

Заведи детей (внуков)...)))

...

пс

Что бы было понятно происходящие на видео:

Это мы с внуком ( в это воскресенье) смотрим Блогерскую битву ( призовой фонд 6,5 мил. рублей)

(Внук параллельно играет в стальной охотник.)

Оба стримим друг другу происходящие и вэб камеры каждого. ( через дискорд) и общаемся.

У каждого по три монитора )))

Как то так....

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила