Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

“Хвастаемся” своими компьютерами

Рекомендуемые сообщения

• PREMIUM

прикупил на днях 

очень удобная после Razer прям сказка

IMG20240122183207[1].jpg

Screenshot_22.png

скупой платит дважды дурак трижды

1 час назад, Владимир-СПБ сказал:

прикупил на днях 

IMG20240122183207[1].jpg

Screenshot_22.png

...

... Интересная клава ...

пс

Только не пойму , где смотреть её полное название...?

За спасибо- Спасибо!  ?

6 минут назад, Enforsen сказал:

Только не пойму , где смотреть её полное название...?

A4Tech Bloody S87 Energy

Механика на линейных красных свитчах с ресурсом на 50 лямов нажатий, борд с возможностью хотсвапа.

@Владимир-СПБ , если кейкапы на ней не даблшот, то подумай о покупке таких кейкапов.

Те два комплекта что я купил как раз даблшот, еле как нашел их что бы с кириллицей за адекватные деньги.

• PREMIUM
23 минуты назад, MisterBim сказал:

если кейкапы на ней не даблшот, то подумай о покупке таких кейкапов.

Те два комплекта что я купил как раз даблшот, еле как нашел их что бы с кириллицей за адекватные деньги.

я не фига не понял что написано -- ушел изучать данную тему в интернете

скупой платит дважды дурак трижды

3 часа назад, Владимир-СПБ сказал:

прикупил на днях 

IMG20240122183207[1].jpg

Screenshot_22.png

...

... Посмотрел клаву... почитал.... крутая клавиатура...! Поздравляю...!

пс

Но, лично пока не дозрел до таких цен...))

За спасибо- Спасибо!  ?

В коем то веке решил сделать заказ на али:

firefox_mqxwgF9AI8.png

На примете еще пару вещиц оттуда.

У нас они стоят гораздо дороже.

Дозаказал:

firefox_Rv1Z00Pp4z.thumb.png.17fece9ab4cd700e4e05b90934e4b8eb.png

Изменено пользователем MisterBim

...

... немного переставляю периферию ...

Понадобился провод подлинней для принтера ...

... пришлось прикупить...

20240127_130338.thumb.jpg.d1695fa9801e340d8cb0534055a4af6b.jpg

За спасибо- Спасибо!  ?

В 24.01.2024 в 13:27, Владимир-СПБ сказал:

прикупил на днях 

IMG20240122183207[1].jpg

Screenshot_22.png

Я вот такую взял в декабре https://www.bloody.com/ru/product.php?pid=11&id=353

1 час назад, Ryzen сказал:

Я вот такую взял в декабре https://www.bloody.com/ru/product.php?pid=11&id=353

...

... Сам пользуюсь A4Tech ... клава , мышь , наушники ...

Несколько раз порывался обновить клаву .... и каждый раз меня останавливала в игровых клавах их без альтернативная только нетрадиционная подсветка ...)))

Уже подташнимает )))... если ставишь фильтр игровая ( игровой) ... то вся продукция сразу только в радужных цветах ...

...

У меня уже двести лет обычная, влагозащитная не убиваемая A4Tech Bloody Q100 

... по ходу она будет у меня вечно ...))

fbe7df50cb8ca19a7e0cfffa138f5250.jpg

За спасибо- Спасибо!  ?

19 минут назад, Enforsen сказал:

продукция сразу только в радужных цветах ...

Я не одна такая)) мне нравиться подсветка на клавиатуре но только если настраиваемая и однотонная без вырвеглазных цветов и такой же яркости. 

а вот на мышке QUMO HELMET М31 я выгрызла подсветку без зазрения совести, ну не отключалась она там и настроить нельзя, по этому моргалка из фиолетового в красный из него в зеленый мне быстро надоела) 

кстати присматриваю себе хомяка в замен этого, но еще не определилась с выбором.  

45 минут назад, Синничка сказал:

Я не одна такая)) мне нравиться подсветка на клавиатуре но только если настраиваемая и однотонная без вырвеглазных цветов и такой же яркости. 

а вот на мышке QUMO HELMET М31 я выгрызла подсветку без зазрения совести, ну не отключалась она там и настроить нельзя, по этому моргалка из фиолетового в красный из него в зеленый мне быстро надоела) 

кстати присматриваю себе хомяка в замен этого, но еще не определилась с выбором.  

Мне что то вобще подсветка надоела.. Везде..

Собрал такое, ни подсветок, ни красных кнопок, ни узоров, чисто черное))

IMG_20240128_004028.jpg

15 часов назад, Синничка сказал:

а это мое скромное рабочее место :tender:

OnwzzOf7DR4.thumb.jpg.281d42007becd9b6c97ab19891819c4a.jpg

...

...Обои плохо поклеены ,,,))

За спасибо- Спасибо!  ?

Зашел по теме.Присмотрел себе вот такие комплектующие чисто для игрового ПК.Половину купил,часть в корзине и ждет оплаты.

Корпус LIAN LI Lancool 216RW [G99.LAN216RW.10R] белый                                                                                                                                                                                          
AMD Ryzen 7 7800X3D                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
Gigabyte Материнская плата B650E Aorus MASTER     
SSD диск KINGSTON M.2 2280 Fury Renegade 1.0 Тб PCI-E 4.0 x4 NVMe 3D TLC графеновый радиатор (SFYRS/1000G)
SSD диск Kingston M.2 2280 KC3000 1.0 Тб PCI-E 4.0 x4 NVMe 3D TLC графеновый радиатор (SKC3000S/1024G)                                          
Видеокарта MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X 16 ГБ (RTX 4080 16GB SUPRIM X)          
Оперативная память TEAM GROUP DDR5 T-Create Expert 32GB (2x16GB) 6000MHz CL30 (30-36-36-76) 1.35V White (CTCWD532G6000HC30DC0)                             
СВО для процессора DeepCool LS720 WH                                                                                                                  
Блок питания 1STPLAYER NGDP 1000W White Platinum ATX3.0 HA-1000BA3-WH   

Многие советуют на интеле брать,но честно уже не хочу.Старый комп на 1200 сокете с 10700 кф стоял,а переходить на последний (мертвый) сокет не хочется,дальнейшей перспективы нет,опять менять и проц и мать не хочется.

2 часа назад, Enforsen сказал:

...

...Обои плохо поклеены ,,,))

Не влияет на функционал рабочего места, но да страдает интерьер)) :girl_dance:

...

... Пришел USB разветвитель  ...

... Сейчас буду думать , куда и как установить... ))

1.thumb.jpg.32b85221d485972d683b89a73c2ec180.jpg

За спасибо- Спасибо!  ?

...

Кажись нашел себе нужную клаву от A4Tech

( без светоперделок )))

blooodys510_a4tech_6405fb21c433a.jpeg

... Теперь думаю ...)))

За спасибо- Спасибо!  ?

В 24.01.2024 в 13:27, Владимир-СПБ сказал:

прикупил на днях 

IMG20240122183207[1].jpg

Screenshot_22.png

...

... Растормошил ты мне старые думки ...)))

Конечно такую крутую клаву как у тебя A4Tech Bloody S87 Energy за 6800руб , пока не готов купить 

https://ozon.by/product/klaviatura-a4tech-bloody-s87-energy-russkie-i-angliyskie-bukvy-s87-usb-energy-red-1301574799/?asb=zprwCqXeXtkVKVkONnWLKIoeNjWW0dWFDVv4R5TSrws%3D&asb2=J9vHzjrWK-J6EfkrwRVdOXqUIXULuY0D92cj2IxK_tttLrXUUPeuqHAd17lSY9jF4B4vBPYi_tkGHYXsYp2lhHU_xs6xwTOZmKKy5qGF7TPv0kXjIqf1oyKzpbpfMgybcqxAEF5AzuxMZ0MdrARrFQ&avtc=1&avte=2&avts=1706454977&keywords=A4Tech+Bloody+S87+Energy&sh=FCXNnG5A2g

...

... а что то поскромней ( тоже механика ) A4Tech Bloody S510 за 3к заказал только что ...))

12.thumb.png.4bc73fadafcce4a5c776b53e2c2e7634.png

пс

... Заказал на ОЗОНе ... 

За спасибо- Спасибо!  ?

19 минут назад, Enforsen сказал:

A4Tech Bloody S510

Лучше уж хорошую мембранку за те же 3к чем этот хлам или на барахолке поискать достойную механику за эти деньги....я кроме шуток.

Совет тем кто собирается покупать механику: нормальной механики ниже 5к рублей не рассматривайте вообще в магазинах к покупке, лучше сходите на барахолку и купите нормальный бу вариант.

1 час назад, MisterBim сказал:

Лучше уж хорошую мембранку за те же 3к чем этот хлам или на барахолке поискать достойную механику за эти деньги....я кроме шуток.

Совет тем кто собирается покупать механику: нормальной механики ниже 5к рублей не рассматривайте вообще в магазинах к покупке, лучше сходите на барахолку и купите нормальный бу вариант.

...

...В данной ситуации , недостаток клаву в отсутствие свистоперделок - для меня есть достоинство ...))

...

Что касается функциональности - то мне пришлось поверить обзорщикам которые написали следующие :

При знакомстве Bloody S510 вызывает положительные впечатления. Придраться можно разве что к непривлекательному дизайну и отсутствию RGB-подсветки, что уже стало обыденностью для геймерских клавиатур.

Но при этом имеем отличное качество сборки, довольно приятные на ощупь кейкапы со сменным комплектом, надежные прорезиненные ножки и инженерные ухищрения, которые обеспечивают клавиатуре высокую долговечность.

ИТОГ

Bloody S510 – простая, но надежная и быстрая игровая клавиатура, которая подойдет геймерам, желающим собрать мощную игровую станцию при минимальном бюджете. Отсутствие подсветки и скудный дизайн оттолкнут тех, кто любит глазами, но молниеносный отклик, высокий ресурс, частота опроса и прочие характеристики привлекут, если вам не так важен внешний вид.(с)

пс

... Как на самом деле (?)... буду посмотреть , когда придёт ))

За спасибо- Спасибо!  ?

1 минуту назад, MisterBim сказал:

Это самое главное, да.

...

... Пока сам не попробую ... приходится верить ))

Ты же тоже не имеешь в наличие данную клаву ...

пс

... еще от обзорщиков ))

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Общие впечатления: первое, что отмечаешь – вес клавиатуры, который составляет внушительные 800 грамм. Это непривычно тяжелый девайс, хотя в совокупности с прорезиненными ножками сдвинуть его с места можно только намеренно.

За спасибо- Спасибо!  ?

1 минуту назад, Enforsen сказал:

Ты же тоже не имеешь в наличие данную клаву ...

Я просто оч давно в теме мех. клав, когда то занимался их моддингом и обслуживанием и мне достаточно знать цену мех. клавы, что бы определить, какое оно гуамно.

Еще раз: чем за 3к брать новую мех. клаву, поищите нормальный вариант на бу рынке за ту же цену или купите нормальную мембранку за те же 3к.

А так да, ваши деньги - ваш выбор, ваше право что покупать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила