Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Стоит ли покупать RTX 2060 Super с AliExpress?

Fraylon

Recommended Posts

When (after) the problem appeared:

Хочу обновить свою старенькую GTS 450 на 2060S, но не хочется отдавать за неё 31к в магазине на 3 буквы и поэтому мне интересно стоит ли покупать эту видеокарту и сможет ли она мне прослужить хотя-бы года 3?

Your actions to solve the problem:

.

PC components:

Видеокарта: SOYO RTX 2060 Super

Operating system: {"1":"Windows 11"}
  • UNIFYPlay changed the title to Стоит ли покупать RTX 2060 Super с AliExpress?

Я думаю, что утвердительного ответа, что ДА, ее можно покупать вы здесь точно не услышите

потому что покупка на али, как русская рулетка, повезет, не повезет

и никто не захочет брать ответственность за решение)

Покупка таких вещей с китая, только на свой страх и риск) читайте отзывы) подождите, может кто из наших знающих ребят увидит тему и что-то подскажет

1 минуту назад, Fraylon сказал:

Ну эта видеокарта от другой фирмы, а конкретно та на которую я кинул ссылку все отзывы положительные

Извини, но это ни о чем не говорит.

Все на свой страх и риск.

Только что, Fraylon сказал:

Ну эта видеокарта от другой фирмы, а конкретно та на которую я кинул ссылку все отзывы положительные

Ты хочешь, если что, переложить ответственность с себя на кого-то другого? Сам решай, стоит ли играть в эту лотерею или нет.

• Мне это нравится 1

За те же 18 на авито их полно.

Ждать не надо + ты знаешь что покупаешь + возможно продаван хоть три дня но даст гарантию + возможно сделают скидку.

1 минуту назад, DHO_N2 сказал:

Ты хочешь, если что, переложить ответственность с себя на кого-то другого? Сам решай, стоит ли играть в эту лотерею или нет.

Думаешь есть смысл отдавать за неё 30к?

Только что, MisterBim сказал:

Ждать не надо + ты знаешь что покупаешь + возможно продаван хоть три дня но даст гарантию + возможно сделают скидку.

Я живу в посёлке, а получить с доставки какую-нибудь GT 1030 не хочу

Зачем 30к, когда можно за те же 18к:

1 минуту назад, MisterBim сказал:

1 минуту назад, Fraylon сказал:

Ну, лучше работающую гт 1030 получить, чем неработающую 2060с.

5 минут назад, DHO_N2 сказал:

вот именно об этом я и писал выше......

а вот по поводу вторички @MisterBim  прав...но только к сделке нужно подходить очень серьезно?

Я же говорю, я живу в посёлке и не хочу получить с Авито доставки какую-нибудь GT 1030

Ну так я тоже говорю:

2 минуты назад, MisterBim сказал:

Только что, UNIFYPlay сказал:

но только к сделке нужно подходить очень серьезно

Ну это естественно.

Но все же тут больше шансов урвать ништяк чем с али за ту же цену.

за 18к)

Опять повторяю:

5 минут назад, MisterBim сказал:

То есть за 18 лучше работающая 1030 чем неработающая 2060с - улови ты наконец то мысль!!!!!

4 минуты назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Думаю, сейчас с Али такие вещи лучше не покупать, т.к. они все рефаб после майнинга.

Алик щас очень испортился.....как раз таки после того, как закончился бум майнинга и они начали клепать карты из чего попало......

• Мне это нравится 2

Доброго времени. 

1. Обратите внимание на цену!!! Китайцы не идиоты, и учитывая общий подъем цены на видеокарты - цена новой 20 т.р ? Хорошо, допустим. 

2. В скриншоте который я ниже приложу ( с вашей ссылки) видно, что год производства 2019 (это тогда когда был ранний Micron. Об этом Vik-on много говорил), плюс ко всему в графе Memory Type указано что  GDDR 6 ( а производитель какой???).  

Я конечно не провидец, но сдается что это 2060 Super на раннем микроне. Сколько все это проработает нормально? Да бог его знает.

Почему я так думаю? Отзывы левые какие-то, про память никто не написал из 43 отзывов. ( Это лично мое мнение).А так, вам решать конечно

.image.thumb.png.604b89a4270113999ed6ca3ea86f7f9f.png

Один отзыв о том что память Samsung - нашелся.. Но по одному отзыву судить об этом - глупо. 

Edited by Zalman 7
  • Мне это нравится 3
13 часов назад, Zalman 7 сказал:

Доброго времени. 

1. Обратите внимание на цену!!! Китайцы не идиоты, и учитывая общий подъем цены на видеокарты - цена новой 20 т.р ? Хорошо, допустим. 

2. В скриншоте который я ниже приложу ( с вашей ссылки) видно, что год производства 2019 (это тогда когда был ранний Micron. Об этом Vik-on много говорил), плюс ко всему в графе Memory Type указано что  GDDR 6 ( а производитель какой???).  

Я конечно не провидец, но сдается что это 2060 Super на раннем микроне. Сколько все это проработает нормально? Да бог его знает.

Почему я так думаю? Отзывы левые какие-то, про память никто не написал из 43 отзывов. ( Это лично мое мнение).А так, вам решать конечно

.image.thumb.png.604b89a4270113999ed6ca3ea86f7f9f.png

Один отзыв о том что память Samsung - нашелся.. Но по одному отзыву судить об этом - глупо. 

В дополнение :  По ходу скрин GPU Z - левый. В графе BIOS VERSION  90.06.44.80.57  (если поискать в общих таблицах в интернете), данный Вios видеокарты GALAX

15 часов назад, Fraylon сказал:

я кинул ссылку все отзывы положительные

и чо?

кетайцы давным давно подтирают отрицательные отзывы на али..

• Мне это нравится 2

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Вот это и подозрительно. Что ни одного отрицательного нет ( для примера возьмите ДНС, где кому то нравится товар, кому - то нет).  На Ali Express  у магазинов которые не только рефабами торгуют - отзывы разные, и более развернутые, и там в описании пишется - новая, Б/У, восстановленная (по крайней мере так было). У этого продавца представлен к тому же товар RTX 2070. Эта модель снята с производства уже. Если вам конечно не терпится потратить ваши деньги - это ваше право. Но продукция этого продавца - это сборный конструктор из (скорее всего) отмайненных и убитых карт. 

Вообще не показатель! Бренд другой, а завод может быть тот же самый и на этом заводе могут производиться карты еще десятка брендов. Это нормальная практика для Китая.

16 часов назад, MisterBim сказал:

И есть шанс на месте проверить.

16 часов назад, Fraylon сказал:

Так и с Алика могут привезти нечто подобное, снаружи будет 2060, а по факту, что угодно с кривой прошивкой.

15 часов назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Думаю, сейчас с Али такие вещи лучше не покупать, т.к. они все рефаб после майнинга.

Это в лучшем случаи, в худшем просто подмена с кривой прошивкой.

15 часов назад, UNIFYPlay сказал:

Алик щас очень испортился.....как раз таки после того, как закончился бум майнинга и они начали клепать карты из чего попало......

Бамбука у них много... ?

• PREMIUM

в мастерской Хеппиков есть видеокарты на продажу---да еще они от себя дают гарантию

всяко лучше чем с али покупать---я сам у них купил 2060 супер  

скупой платит дважды дурак трижды

Чудес не бывает! Нормальный товар не может стоить дешево (стоимость всегда чем-то обусловлена).

Работаю в сфере ремонта и экспертиз ручного и электроинструмента. Нам на испытания, в год, привозят сотни ноунейм образцов, какого только барахла я не видел. Бывают и отличные варианты, очень хорошего качества, но и цена совершенно другая.

• Мне это нравится 1