Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Какую Windows установить в 2022 году

Recommended Posts

3 минуты назад, ВикторВин сказал:

подскажите какую винду лучше всего сейчас установить

Вин 11.

и где скачать

Естественно на оф. сайте мс.

Хотелось бы пользоваться без ключа.

Да запросто, но с некоторыми ограничениями.

Все остальное тут не обсуждается.

• Animatik0 changed the title to Какую Windows установить в 2022 году
1 час назад, MisterBim сказал:

Вин 11.

Естественно на оф. сайте мс.

Да запросто, но с некоторыми ограничениями.

Все остальное тут не обсуждается.

А 11 винда с драйверами нвидии себя сейчас нормально ведёт?

А что с ними не так?

Я эту ос использую с самой первой ее технической версии и за это время сменил две зеленые карты  - проблем никаких от слова совсем.

47 минут назад, MisterBim сказал:

А что с ними не так?

Я эту ос использую с самой первой ее технической версии и за это время сменил две зеленые карты  - проблем никаких от слова совсем.

Майкрософт признали проблему с Windows 11 и видеокартами от Nvidia , в играх фризы.

Может исправили уже , вот и спрашиваю:)

1920px-Microsoft_Windows_98_logo_with_wo

И никаких вопросов у вас не будет.

5 минут назад, RTXenjoyer сказал:

Майкрософт признали проблему с Windows 11 и видеокартами от Nvidia , в играх фризы.

Может исправили уже , вот и спрашиваю:)

Я лично не наблюдаю, все полёт отличный.

• Мне это нравится 1

bane-no.thumb.gif.0c04fa213f69fd45eac43b3695abf520.gif

28 минут назад, RTXenjoyer сказал:

У меня никаких проблем.

А так да, мс много чего признает/отвергает/обещает но по факту картина совсем другая....

36 минут назад, Aligatoor сказал:

И никаких вопросов у вас не будет.

Лучше 95 или даже 3.1 - и никаких проблем у них не будет.

...

... на старом сокет 1155 стоит до сих пор Винда 7 ( всякие Асасины, Танки, Корабли, Калибры и Геншины идут без проблем )

На новом сокете 1200 - 10 про

• Мне это нравится 1

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

Доброго дня. На сокете 1151 v1 до сих пор сижу на windows 7 pro x64 все устраивает, дальше пока не планировал обновляться. Для процов 7 поколения и выше только Windows 10 или 11

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

1 минуту назад, Std_fast сказал:

Для процов 7 поколения и выше только Windows 10 или 11

Для последних двух поколений интел только 11 винда.

Не умеет 10 винда корректно реботеть с россыпью крупных и мелких ядер.

• Супермодератор

Для процессоров старше первых »Intel Core i» — современная сборка Windows 7 с хорошими оценками.
От Bloomfield до Rocket Lake — официальная Windows 10 pro.
Начиная с Alder Lake и заглядывая в будущее — только Windows 11.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

15 минут назад, MisterBim сказал:

Для последних двух поколений интел только 11 винда.

Не умеет 10 винда корректно реботеть с россыпью крупных и мелких ядер.

Да пока не знаю не имел возможности пока работать с мелкими и крупными ядрами ... ?

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Я бы ставил семёрку или десятку, но так как семёрка в 23 уже как то никак... То думаю 10, почему не 11? 11 это как восьмая в своё время, винда норм, но графический интерфейс изуродован капитально, х..н его мамку поймеш где что есть, интелектуально ничерта не понятно, 10 в этом плане удачнее. А вообще я работаю с разными осями, и могу сказать что лучше линукса ещё ничего не придумали, да есть кривые дистрибутивы, но в целом офигенная ось, конкретно говорю про дебиан 11.

• PREMIUM

в офисе есть пара компов где до сих пор установлена Windows хр 

а так 10 вполне играбельна и актуальна

Edited by Владимир-СПБ

скупой платит дважды дурак трижды

10 минут назад, John_Doe сказал:

а что не так с семёркой и именно в 23 ?

Да всё с ней так, просто она старенькая сама по себе, так то да, вполне работоспособная, игрушки, работа. Но после неё уже вышло четыре винды, и мне кажется сейчас на новый ПК ставить что-то меньше 10 уже не солидно. Это моё личное мнение, а вообще 7 среди всех лучшая, раз ей до сих пор пользуются. 

7 минут назад, wolandemorder сказал:

и мне кажется сейчас на новый ПК ставить что-то меньше 10 уже не солидно.

Дело в том, что какой то пи.. дядя решил, что кроме 10-ки на новые конфиги ты ни какого права больше не имеешь ставить.

Вот и весь секрет "солидности" этого дерьма...

Edited by John_Doe

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

7 минут назад, John_Doe сказал:

Дело в том, что какой то пи.. дядя решил, что кроме 10-ки на новые конфиги ты ни какого права больше не имеешь ставить.

Вот и весь секрет "солидности" это дерьма...

Ну знаешь, это моё личное мнение, против 7 я ничего против не имею, по мне хоть хр ставь, только поддержки от микрософт уже нет, и явно будут проблемы с дровами в ближайшем будущем. Как кстати сейчас у той же хр

Edited by wolandemorder
10 минут назад, wolandemorder сказал:

по мне хоть хр ставь,

У меня есть "спец" системник, на котором стоит XP. Для прошивки контроллеров, флешек... Медленный LPT и COM порт. Именно то что нужно.

только поддержки от микрософт уже нет

Конечно нет. Как же продавать 10ку то? А тут все просто, перестал поддерживать ОС и все го делов то, сами с 7-ки слезут..

Это, видишь ли, распил бабла - маркетинг.

и явно будут проблемы с дровами в ближайшем будущем.

Завтра очередной  дядя решит что дрова на 10-ку не нужны и всё, все побегут на 11...

----

Ну и на всякий случай.

7.jpg

Edited by John_Doe

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Пора уже уяснить: мс это не благотворительная контора, а коммерческая и по 100500 лет вам они не будут поддерживать ос, ибо им надо продавать свои новые продукты.

Ваше право соглашаться с их политикой или нет - другого не дано.

Не нравиться политика мс - используйте линукс или макось - вам никто не запрещает сделать свой выбор.

Выходила семерка - было нытье о том что хп идеал вселенной, а семерка гуамно - прошло несколько месяцев - хейтеры семерки потихоньку перебрались на нее же и начали ее защищать, вышла 8.1 - то же самое, вышла 10 - то же самое, выйдет следующая ос - уверен на все сто, что те кто сегодня хаят 11 будет ее защищать с пеной у рта и макать в унитаз новую ос- проходили уже - знаем и этот процесс бесконечен.

И да, семерка мне лично не нравилась никогда и после ее выхода начал изцчать линукс и только после выхода вин10 вернулся на винду на постоянку и считаю, что вин 10 и 11 в том числе это лучшее что придумала мс, вы же имеете право считать по другому.

2 минуты назад, John_Doe сказал:

У меня есть "спец" системник, на котором стоит XP. Для прошивки контроллеров, флешек... Медленный LPT и COM порт. Именно то что нужно.

Конечно нет. Как же продавать 10ку то? А тут все просто, перестал поддерживать ОС и все го делов то, сами с 7-ки слезут..

Это, видишь ли, распил бабла - маркетинг.

Завтра очередной  дядя решит что дрова на 10-ку не нужны и всё, все побегут на 11...

А под 11 ещё и железо не абы какое должно быть, так что Вы правы, бизнес, будь он не ладен. 

• Мне это нравится 1