Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

2 ноутбука, dell e6230 и dell e6430s. у обоих одинаковая проблема, мигают индикаторы но не включаются.

Recommended Posts

такое дело, купил 2 ноутбука с авито, человек продавший ноутбуки продолжает держать связь говорит точно проверял точно работают. по сути 2 ноутбука без батареи, зарядного, озу и харда. то есть ничего нету кроме самого ноута. купил с озона батарейку и зарядник. батарея заряжена. зарядник тоже дает питание. при подключении отдельно батареи или зарядника или и того и другого мигают индикаторы батареи, питания, работы харда. экран вообще не подает признаков жизни. нажимаю кнопку включения 1-2 сек начинает включатся(загорается индикатор на кнопке включения) затем тухнет все(все индикаторы которые горели или мигали). самое странное что 2 ноутбука немного разные модели. но не включаются прям одинаково. прошу помочь кто чем может. 

еще хочу добавить, подключил свой ссд, и озу от своего старого ноута. разницы никакой.

1 час назад, xennu сказал:

человек продавший ноутбуки продолжает держать связь говорит точно проверял точно работают

Ну, значит, точно работают. Странно, что картинки нет.

1 час назад, xennu сказал:

прошу помочь кто чем может. 

Мы то чем поможем? Не умеете ремонтировать - в сервис.

3 часа назад, deleted сказал:

мож кто что посоветует

Так совет дал - в сервис. Чем мы через форум поможем, если ноуты технически неисправные? Может память передёрнем, или замеры напряжений на мат.плате сделаем?

• Мне это нравится 1

Была похожая проблема с моим ноутом, материнка под замену пошла (благо на гарантии был).

3 часа назад, deleted сказал:

а форум тут для вида выходит? думал мож кто что посоветует. а тут а ну сам не знаешь неси в ремонт ок капитан очевидность

Вот откуда такая вера в продавца? То, что он на связь выходит, это еще ничего не значит. Он предлагал деньги вернуть?

Доброго вечера, думаю продавец маленько смухливал и на сколько мне известно не всякая зарядка и аккум подходят к ноутам dell они капризные. По моему лучше обратиться к опытным людям или гуглить сайт с ремонтом dell ноутов, т.к. реально они очень вредные к питанию 

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

В 03.12.2022 в 18:47, deleted сказал:

человек продавший ноутбуки продолжает держать связь говорит точно проверял точно работают

Я в таких случаях еще перед покупкой прошу фото или видео во включенном состоянии.

купил с озона батарейку и зарядник

Если не оригинал, тоже могут быть проблемы.

подключил свой ссд, и озу от своего старого ноута

Заведомо рабочая память? Ddr3l нет под рукой? К внешнему монитору подкидывал?

С аналогичной проблемой столкнулся, подмена оперативы ничего не дала. Слоты менял. Руки уже почти опустились. Т.к. являюсь подписчиком Хэпика, решил зайти на форум. Вижу аналогичную проблему. Низкий поклон Std_fast за мысль по поводу питания, подцепил универсальную зарядку и всё поехало. Потестирую недельку, попроверяю. Меня смутило ещё то, что аккумулятор вроде как заряжен был, а с него аналогично без питания не хотел стартовать. deleted, мотай на ус. DHO_N2, надеюсь ты не в мастерской Хэпика работаешь с таким отношением. Надеюсь поможет моё решение проблемы.

• Мне это нравится 1