Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Разные проблемы после установки нового SSD Transcend TS2TSSD220Q 2TB

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Доброго времени суток! Очень нужна помощь знающих людей. 
Столкнулся с проблемой при установке нового SSD
Изначальная конфигурация ПК:
Мат. плата: ASUS P8P67 LE с интерфейсом UEFI
SSD Silicon Power Slim S55 120 ГБ (c системой) , SSD SAMSUNG 870 QVO 2 TB. 
Операционная система: Windows 10 Pro
Захотел установить третий SSD transcend TS2TSSD220Q 2TB. 

Когда (после чего) появилась проблема:

Разобрал системник, установил  SSD в свободный разъем SATA 6G_E1, подключил питание и включил компьютер. 
При загрузке получил синий экран: "Ваш компьютер или устройство необходимо восстановить.. " с ошибкой 0xc00000e.

Ваши действия по решению проблемы:

Первая мысль была, что система попыталась загрузится с нового пустого  SSD. И при повторном запуске я уже загрузился в UEFI. И там обнаружил что в boot menu отсутствуют и новая  SSD и та, что с системой. Переключение разъемов SATA и замена кабелей не помогала. 
После сброса UEFI до дефолтных настроек и последующей загрузке в boot menu появилось все 3 SSD. После чего я выбрал загрузку с SSD где система и появился экран  средства восстановления windows. Я выбрал вкладку "поиск и устранение исправностей", и после 10-минутной проверки  винда запустилась без каких-либо проблем. И я произвел инициализацию нового диска. 
Затем, я выключил ПК с мыслью что все позади, но на следующий день при загрузке получил черный экран с надписью: "a disk read error occurred press ctrl+alt+del to restart", а при нажатии данной комбинации окно ошибки:"процессу входа не удалось отобразить параметры безопасности и входа в систему при нажатии ctrl+alt+delete".
Я выключил компьютер с кнопки и загрузился через UEFI, где опять выбрал загрузится с диска с системой. Винда начала грузится с надписью: "to skip disk checking press any key" . После проверки открылся рабочий стол, но экран гаснет раз в секунду приэтом я могу только двигать курсором, ни одна кнопка или ярык на рабочем столе некликабельны. На этом этапе я и застрял. 

Постарался описать все свои действия на правах дилетанта, чтоб вы мне подказали где я налажал)) 
Заранее спасибо за помощь! 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS P8P67 LE с интерфейсом UEFI

Процессор: Intel Core i5 10400F

Оперативная память: DDR4 Kingston 2x8 ГБ

Видеокарта: AMD RX 580

Накопители:SSD Silicon Power Slim S55 120 ГБ (c системой) , SSD SAMSUNG 870 QVO 2 TB, SSD transcend TS2TSSD220Q 2TB. 

Блок питания: Chieftec 650w

Операционная система: Windows 10

• Misferado изменил название на Разные проблемы после установки нового SSD Transcend TS2TSSD220Q 2TB
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Оставь два диска из трех (Silicon Power в данном случаи бесполезен) и переустанови Винду.

Еще вариант, transcend глючит и создает проблемы для системы, попробуй запуститься без него.

Изменено пользователем MelRom

Пробовал запускаться без transcend, проблема при этом сохраняется. 

Не могу понять причину смерти Silicon Power (если это так). 🥲

Я бы рад переустановить винду, но мне даже не на чем создать загрузочную флешку

1 час назад, Kirillmuz сказал:

Не могу понять причину смерти Silicon Power (если это так).

Это электроника, бывает. В свое время две карты памяти умерли в течении трех месяцев, а последняя уже лет восемь работает и это при постоянной перезаписи.

1 час назад, Kirillmuz сказал:

Я бы рад переустановить винду, но мне даже не на чем создать загрузочную флешку

Ни друзей, не знакомых?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила