Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
- 0
Попала термопаста в PCI-E. Что делать?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
Question
Gera 0
Здравствуйте! Вчера приключилась такая история… Собирал компьютер, и случайно при изъятие видеокарты задел кулер, капнула термопаста на контакты видеокарты и я ее воткнул обратно. Получилось так, что термопасту с контактов убрал, а вот в разъеме pci-e, удалось убрать по возможности и немного осталось. Собрал все обратно, в биос заходит без проблем (сигнал есть). Виндовс получится установить только завтра. Хотел бы уточнить, стоит ли пытаться убирать остатки термопасты из слота pci-e или же если все работает, в этом не имеет смысла?
Top Posters For This Question
1
1
1
1
Popular Days
Apr 24
3
Apr 23
1
Top Posters For This Question
Ryzen 1 post
Std_fast 1 post
Show 1 post
Gera 1 post
Popular Days
Apr 24 2024
3 posts
Apr 23 2024
1 post
Popular Posts
Std_fast
Доброго дня, на вашем месте я бы промыл разъем PCI-Express флюксофом из баллончика под давлением или чем нибудь ему подобным, желательно под давлением, чтобы вымыть остатки пасты ... Да, а затем п
Show
Я долгое время работал диагностом-электриком в автоцентре. Могу посоветовать вот такое. Безопасен для плат, пластика, краски. Очищает, обезжиривает, очень быстро сохнет. Термопасту растворяет моментал
Ryzen
Термостата- диэлектрик, если не жидкий металл. Если видюху видит и работает - я бы забил.
Posted Images
3 answers to this question
Recommended Posts