Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор ОЗУ для ASUS P5Q3 Deluxe/Wi-Fi-AP @n и Intel(R) Xeon(R) CPU X5460

DjonCarter
Перейти к решению Решено John_Doe,

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, DjonCarter сказал:

как нужно ее выбрать на что смотреть я понял что только двух канальная

Значит вообще не понял.

Мать поддерживает максимум 16 гигов на частоте 2000 в разгоне, то бишь 4х4. Но такие планки ооочень редки в природе. На офсайте есть вендор лист памяти, которая, как обещает асус, точно заведется, ищи в нем. Но что то четырки я увидел только в китах. То бишь 2х2. По своему опыту могу сказать, что 775 придирчив к планкам, максимум, что я завел на g31 - 2х4гига двурангового, 16-ти чипового, двустороннего хьюникса, дубового на 1333. И было это лет 10 назад.

11 часов назад, DjonCarter сказал:

хочу полностью укомплектовать

Будет не просто.

есть 3 слота под видюху

И что? Какой смысл пихать 3 видюхи...FPS не прибавится.

есть возможности разгона

У мамки есть...а вот у тех железок, что ты мечтаешь воткнуть - очень сомневаюсь.

ASUS P5Q3 Deluxe/Wi-Fi-AP @n

Хочешь совет - напиши Нитроксенусу или Мэдди Мурку, что у тебя есть этот комплект и предложи махнуться на более свежий, но попроще. Думаю у них на топовую некроту глаза загорятся.

12 часов назад, DjonCarter сказал:

Хотел запустить мамку на переходнике на м2ССВ МВЕ но не смог

Смысла мало, у меня был опыт на 1155й плате, если хочешь - полистай

12 часов назад, DjonCarter сказал:

Проблема с биосом оторвались ноги на корню пробовал припаять, но без успеха вышел из ситуации по-мужски с плоскогубцами и проволкой  затенул контакт на мужика

В своих попытках выжать все соки из старушки ты отправишь ее на цветмет. Это вещь хрупкая, а "на мужика" лучше со штангой поиграться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила