Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

SSD M.2 ARDOR GAMING Ally с предустановленной Windows 11 не загружается

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, Миколай сказал:

Security boot отключен. В CSM выставлено по всём позициям только uefi.

может тогда просто проблема формата флешки , она должна быть в фат 32 а не нтфс

как вариант можно просто клонировать ос с другого хдд-SSD который запускается на ПК. прог для этого хватает на просторах нета. главное что бы исходный диск был меньше м2 физически.

У меня случай был, тоже 11 ая не вставала на м2 (загрузочный раздел) я оставил подключенным SSD с виндой и установил вторую на м2. После перезагрузки появилось диалоговое окно с выбором тома двух 11тых, я выбрал верний и загрузилась винда с м2.  Доустановив винду я выбрал нужный том по умолчанию и несколько дней так и заходил в винду ( причем,как я понял, через загрузочный раздел с ссдэшника ) Потом мне надоело и я отключил SSD и заново накатил на м2 11ю, перезагрузил после установки и вуаля, винда встала!

и еще один момент, при установке винды нужно будет удалить все разделы м2 и создать их заново, система создаст их автоматически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила