Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Поздравляем с Новым 2025 годом! ×
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

После покупки ASUS dual RTX 2060 начались вылеты, фризы и просадки в играх

Рекомендуемые сообщения

Вы сами пишете, что купили эту видеокарту и "тут началось!"

Мы-то чем поможем? Купим вам другую видеокарту? Зачем надо было покупать умайненную видеокарту?

• 5 месяцев спустя...
48 минут назад, Roladi сказал:

В общем, что думаете?

Я думаю, что надо сделать запись из игры со включённым мониторингом MSI Afterburner, видео залить на Ютуб (Рутуб, ВК видео), а сюда ссылку. А то пока что происходит переливание из пустого в порожнее.

16 часов назад, Roladi сказал:

Проблему хорошо видно на 0.41

Нифига не видно. Линию фреймтайма надо было вывести. Записывайте по-новой.

И камерой в игре не надо вертеть, нужен обычный гемплей.

27 минут назад, Roladi сказал:

В киберпанке проблема такова, что фреймтайм всегда стабильно как пила

Он у всех так в этой игре.

взгляните на параметр "задержка ПК"

Эта хрень показывает какую-то чушь, типа в: каком году бабка Мао Цзе Дуна девкой быть перестала. Полнейшая чушь и хрень. Нечего на неё смотреть. Киберпанк у вас идёт нормально, выключите только лучи, чтобы FPS повыше был.

Ну а в майнкрафте проблему очень хорошо видно - в каких-то сложных сценах происходят сильные просадки и с все той же задержкой рендеринга

Совет тот же - не смотрите на эту задержку.

А чтобы не было просадок, вам бы процессор поменять на более актуальный. А то 7 лет уже, как 2600-й появился. Он и в момент появления не блистал с производительностью на ядро (на уровне ниже, чем ядра i5 4670k в разгоне 4,5 Ггц - процессор 2013 года), а уж сейчас!.. У вас видеокарта простаивает в Майнкрафте, обратите внимание на её загрузку и частоты в моменты просадок. Проц не может её прокормить на 100%.

Изменено пользователем DHO_N2
очепятки

3 минуты назад, Roladi сказал:

Но в майнкрафте жесть, я думаю это хорошо видно

Нет там никакой жести. Фреймтайм там плавнее, чем в Киберпанке. Просадки - это не фризы, это невысокая производительность ПК в конкретной игре, в конкретном месте игры.

5 минут назад, Roladi сказал:

это какой-бред, майн даже на ведре по типу i5 2500k GTX 650 не должен такие просадки выдавать, а тут такое железо.

Согласен, что Майн - это бред. У меня даже на ПК с 10400 и GTX 1080Ti FPS в этой кубической хрени весьма, местами, невысок.

Вот, кстати, видео на самой, пожалуй, производительной на сегодня сборке в Киберпанке. Прямо с начала ролика можно смотреть. Линия фреймтайма тоже ни разу не прямая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила