Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Не догружаются страницы

Рекомендуемые сообщения

Разгрузите этот форум от всякой ненужной фигни!!!!

Страницы не догружаются в темах - вечный крутеж бублика, только иногда помогает повторная перезагрузка страницы, это иногда.

Хочу написать пост: форма для ответа не открывается, иногда открывается только с нескольких попыток.

Такая проблема только на этом форуме и появилась недавно.

Думаю, зря обратился сюда, ибо кроме меня моих родных и моего инета вы виноватым ничего не сделаете - вы как всегда останетесь чистыми и не виновными а весь мир будет виноватым как всегда.

• Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

• PREMIUM

последнее время есть такая проблема около минуты не прогружается страница

пытаешься написать ответ или лайкнуть но не получается

скупой платит дважды дурак трижды

• Администратор
2 часа назад, MisterBim сказал:

Разгрузите этот форум от всякой ненужной фигни!!!!

Страницы не догружаются в темах - вечный крутеж бублика, только иногда помогает повторная перезагрузка страницы, это иногда.

Хочу написать пост: форма для ответа не открывается, иногда открывается только с нескольких попыток.

Такая проблема только на этом форуме и появилась недавно.

Думаю, зря обратился сюда, ибо кроме меня моих родных и моего инета вы виноватым ничего не сделаете - вы как всегда останетесь чистыми и не виновными а весь мир будет виноватым как всегда.

Здравствуйте!
Дело совершенно не в нагрузке, то, что сейчас установлено на форуме, практически не влияет на производительность и ещё остаётся большой запас мощности сервера.

Проверьте сейчас, пожалуйста, должно стать лучше

5 минут назад, A+ сказал:

Проверьте сейчас, пожалуйста, должно стать лучше

Та же ерунда: посты в темах как не мог писать, так и не могу - вечная загрузка страницы, ногда помогает два ли три раза обновить страницу, а так - вечная загрузка страницы.

• Администратор
10 минут назад, MisterBim сказал:

Та же ерунда: посты в темах как не мог писать, так и не могу - вечная загрузка страницы, ногда помогает два ли три раза обновить страницу, а так - вечная загрузка страницы.

Попробуйте ещё прелоадер включить, сверху есть кнопка

image.png

• Администратор
2 часа назад, logg сказал:

Форма не открывается из-за неполной догрузки страницы, я бы тоже повыпиливал всякие достижения, они идут когда текстом когда картинками.

165866747_.png.ec8d65c6270267060205fb6e1a747616.png

2143360068_.png.52fb6770e3d02932ed2ce3edfbc1c3ed.png

Я с вами полностью согласен, отключил их отображение в темах
Значки можно посмотреть в профиле пользователя, а в темах и сообщениях они только мешают

3 часа назад, MisterBim сказал:

Гифка:

hLZ4R9R.gif

Страница так и не открылась и мне просто надоело ждать.

выключить прелоадер и поставить adguard расширение. вообще никаких проблем у меня лично

1 минуту назад, Ryzen сказал:

выключить прелоадер

С самого начала отключен + на сколько помню возможность его отключения я тут первый хай поднял (изначально его нельзя было отключить).

3 минуты назад, Ryzen сказал:

и поставить adguard расширение

Я уже и не помню с каких времен им пользуюсь.

Благодаря ему у меня форум более или мене по человечески выглядит:

explorer_K2nxZhSf4Q.thumb.png.1c751a12bf972436f880fbe2df4acc09.png

а не это убожество по умолчанию...

Напичкали всякой фигней форум - вот и результат.....детский сад честное слово, не серьезно это.

4 минуты назад, MisterBim сказал:

Я уже и не помню с каких времен им пользуюсь.

Благодаря ему у меня форум более или мене по человечески выглядит:

Проверь вот этот фильтр, должен быть включен. Блочит всякого рода гуглояндексовские счетчики, а они в ряде ситуаций очень влияют на скорость загрузки. Когда гугловский счетчик например стоит на сервере, заблоченном РКН)

image.thumb.png.7334b567f340585c5719171d9be8cb23.png

• Администратор
24 минуты назад, Ryzen сказал:

Проверь вот этот фильтр, должен быть включен. Блочит всякого рода гуглояндексовские счетчики, а они в ряде ситуаций очень влияют на скорость загрузки. Когда гугловский счетчик например стоит на сервере, заблоченном РКН)

К слову, гугловский тег я убрал, а счётчик от Яндекс метрики на скорость загрузки не влияет

Я в целом дал рекомендацию) Мне очень помогает этот фильтр. А здесь у меня тоже ачивки не прогружались, но я вообще не заморачивался на этот счет.

5 минут назад, A+ сказал:

К слову, гугловский тег я убрал, а счётчик от Яндекс метрики на скорость загрузки не влияет

Изменено пользователем Ryzen
58 минут назад, Ryzen сказал:

Проверь вот этот фильтр, должен быть включен. Блочит всякого рода гуглояндексовские счетчики

Да включено и настроено все у меня - я писал выше, что довольно давно знаком с адгард.

• Администратор

Здравствуйте ещё раз!
Так как тема неактивна, подведу итоги по этому вопросу.

На стороне форума я стараюсь максимально всё оптимизировать, а визуальные элементы и прочие дополнения существенно не влияют на производительность.

Советую проверить кэш браузера и куки. Есть более подробная тема, где расписаны все шаги, которые помогут улучшить загрузку страниц форума.

Закрыто.

• A+ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила