Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Системник для друга (не для игр, только 3D-моделирование)

ViktoRUSH
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Помогите со сборкой системника до 80 тыс рублей в Питере. Играть на нем не будут, только 3D-моделирование. Основные наброски: белый корпус, Интел 12 поколения, оперативка 2х16 Гб ddr4, ssd nvme pci-e 4.0 на 1Тб, видеокарта желательно Nvidia, так как на них, вроде, какие-то полезные плюшки для моделирования, как CUDA, если не ошибаюсь.

23 часа назад, ViktoRUSH сказал:

Здравствуйте. Помогите со сборкой системника до 80 тыс рублей в Питере. Играть на нем не будут, только 3D-моделирование. Основные наброски: белый корпус, Интел 12 поколения, оперативка 2х16 Гб ddr4, ssd nvme pci-e 4.0 на 1Тб, видеокарта желательно Nvidia, так как на них, вроде, какие-то полезные плюшки для моделирования, как CUDA, если не ошибаюсь.

Идите в мастерскую  к Дане , там подберут  . . . . 

Адрес знаете ?

Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. 

• PREMIUM

не в коем случае не идите в днс ситилинк и прочие магазины там вас Оберут и впарят не то что вы хотите

адрес мастерской 2-я линия Васильевского острова, 59 тел--+7 (904) 044-44-44

сам туда хочу попасть... то времени нет то диван не отпускает

• Мне это нравится 1

скупой платит дважды дурак трижды

18 минут назад, Владимир-СПБ сказал:

не идите в днс ситилинк и прочие магазины там вас Оберут и впарят не то что вы хотите

адрес мастерской 2-я линия Василь

А в мастерской все это дешевле? Где прайс посмотреть?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

1 час назад, MelRom сказал:

Лично я железо тут покупаю

Да в принципе все как и у всех. Что дороже, что то дешевле, что то тоже самое..

https://polus.su/materinskie-platy/msi/zhestkiy-disk-sata-2tb-7200rpm-6gb-s-128mb-dc-ha210-1w10002-wd--39
https://www.dns-shop.ru/product/11313b177ee43332/materinskaa-plata-msi-mpg-z490-gaming-plus/

8 часов назад, John_Doe сказал:

А в мастерской все это дешевле? Где прайс посмотреть?

Мастерская не торгует новым железом (время от времени бывают видеокарты б/у - смотрите ролики), 

Вы приходите в мастерскую в Питере или в Белгороде , там озвучиваете свои потребности и бюджет, далее ребята подбирают вам железо из магазинов в городе  - чтобы для вас было выгодно по цене

Посмотрите ролики про  сборки :  

https://www.youtube.com/channel/UCjGdwnnMBOCvjCEEpxtqUwg/videos

2 часа назад, Старый Пионер сказал:

Мастерская не торгует новым железом (

Правда?

11 часов назад, Владимир-СПБ сказал:

не в коем случае не идите в днс ситилинк и прочие магазины там вас Оберут и впарят не то что вы хотите

адрес мастерской 2-я линия

а вот тут написано что бы ни в коем случае не покупали в магазинах, а только в мастерской..

16 минут назад, John_Doe сказал:

а вот тут написано что бы ни в коем случае не покупали в магазинах, а только в мастерской..

Вы или не поняли смысл или троллите сидите . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

Ещё раз для вас коротко : Вы приходите в Хэппи , там на ваши потребности и кошелёк подбирают железо в магазинах города где вы живёте.

Всё это покупается и собирается и настраивается в мастерской.

Владимир из Питера имел ввиду что если вы не шарите в компах - то в указанных магазинах вам впарят то - что им выгоднее?

я лишь читаю что тут пишут

человек вообщето пришел на ФОРУМ, за советом по комплектующим. По вашей логике то что тут насоветуют - это впарят? и кому выгоднее то? форумчанам?

и если он придет в мастерскую с тем что ему впарят на форуме  то ему там найдут дешевле?

вы хоть сами пытайтесь понять чо пишете

единственный вменяемый и дельный ответ в топике от MelRom. остальные мелют бред какой то....

Edited by John_Doe

15 часов назад, Старый Пионер сказал:

Идите в мастерскую  к Дане , там подберут  . . . . 

Адрес знаете ?

Адрес знаю, конечно) Написал в ватс апп, чтобы хоть какое-то предложение цены было. Отправили на этот форум 

13 часов назад, Владимир-СПБ сказал:

не в коем случае не идите в днс

10 минут назад, Владимир-СПБ сказал:

отличный совет... аплодирую стОя!

В 14.11.2022 в 22:19, ViktoRUSH сказал:

https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/131b5961fc79ea0d/

1 час назад, Старый Пионер сказал:

Спасибо! Я тоже составил конфигурацию, только без видеокарты.

Проц: i5 12600kf

Кулер: ID-Cooling SE-224-XTS ARGB

Мать: MSI MAG B660M MORTAR WIFI DDR4 (либо чуть дешевле MSI MAG B660M BAZOOKA DDR4)

Оперативка: Kingston Fury Renegade (KF432C16RB1K2/32)

Блок питания: Chieftec Polaris 750W Gold PPS-750FC

Корпус: 1STPLAYER TRILOBITE T3 White

ССД: Samsung m.2 2280 980 PRO 1 Тб pci-e 4.0

Edited by ViktoRUSH

14 часов назад, John_Doe сказал:

Да в принципе все как и у всех. Что дороже, что то дешевле, что то тоже самое..

https://polus.su/materinskie-platy/msi/zhestkiy-disk-sata-2tb-7200rpm-6gb-s-128mb-dc-ha210-1w10002-wd--39
https://www.dns-shop.ru/product/11313b177ee43332/materinskaa-plata-msi-mpg-z490-gaming-plus/

Это если по отдельности смотреть, в купе разница более ощутимая ?

В 14.11.2022 в 17:19, ViktoRUSH сказал:

Несколько вопросов для понимания :

- ты желаешь приобрести сам железо? -разберёшься ли хоть немного в комплектующих ?

-планируешь сам всё собрать,установить Винду,железо?

16 минут назад, Арам сказал:

Несколько вопросов для понимания :

- ты желаешь приобрести сам железо? -разберёшься ли хоть немного в комплектующих ?

-планируешь сам всё собрать,установить Винду,железо?

Сам немного разбираюсь в железе и собирал многим друзьям компы, но так как нахожусь в Ярославле, а системник нужен другу, который в Питере и не разбирается, то придется составить список комплектующих, где-то заказать со сборкой в самом Питере. По поводу установки винды может по телефону ему помогу, так как в этом у меня тоже есть опыт. 

48 минут назад, MelRom сказал:

Это если по отдельности смотреть, в купе разница более ощутимая ?

Спасибо, действительно тут дешевле)

13 минут назад, ViktoRUSH сказал:

По поводу установки винды может по телефону ему помогу

Скорее всего у него ничего не выйдет т.к. просто накатить винду - этого не достаточно

14 минут назад, ViktoRUSH сказал:

где-то заказать со сборкой в самом Питере

Ваш друг обращается  в мастерскую  HappyPC   2-я линия Васильевского острова, 59 тел--+7 (904) 044-44-44   со своим списком - который вы ему накидали , закупает железо после консультации в мастерской, всё это приносит , и через несколько дней счастливый забирает готовый и настроенный комп и радуется.

Мне кажется - всё просто. Новый член команды Евгений думаю справится?

2022-11-16_172727.png

28 минут назад, Старый Пионер сказал:

Скорее всего у него ничего не выйдет т.к. просто накатить винду - этого не достаточно

Ваш друг обращается  в мастерскую  HappyPC   2-я линия Васильевского острова, 59 тел--+7 (904) 044-44-44   со своим списком - который вы ему накидали , закупает железо после консультации в мастерской, всё это приносит , и через несколько дней счастливый забирает готовый и настроенный комп и радуется.

Мне кажется - всё просто. Новый член команды Евгений думаю справится?

2022-11-16_172727.png

Этот вариант я ему предложил) Ну и заодно чтоб привет мне передал)

• Мне это нравится 1

3 часа назад, Алексей сказал:

Никогда не закупались в Regard? У кого есть опыт?

Я брал у них озу, кит, в 17 году - одна планка оказалась с битой банкой - вернули деньги без проблем.