Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Низкий FPS в GTA SA | i7 2600k, GTX 1050

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

играю в "аризона рп". игра построена на SAMP,в свою очередь его основой является GTA sa и решения в данной проблемы нужно рассматривать от игры GTA sa.

проблема заключается в FPS, из-за плохой оптимизации самих текстур и игрового процесса FPS влегкую может колебаться от 8 до 250 в разных частях карты,это из-за использования игрой только одного ядра процессора (второго) и причем ядро всегда загружено на 76-80 процентов(остальные имеют нагрузку 10 процентов) не смотря на положение персонажа в игре. в интернете не нашел способа по "разблокированию ядер для игры" т к игра даже не предназначена для такого и создавалась как сюжетка(игра 2004 года),но в нее умудрились навешать всяких текстур без малейшей оптимизации,однако в 2021 году вышел ремастер игры,где используются все ядра процессора и разработчики уже туда решили налепить текстур и на RTX 3060 Ti+ш5 12400f FPS не поднимается выше 80

подскажите как я могу "распределить нагрузку по ядрам" ну или же просто достичь стабильного FPS, 

Когда (после чего) появилась проблема:

всегда была

Ваши действия по решению проблемы:

-

Комплектующие ПК:

Материнская плата:ga h61 s1 rev 3.0

Процессор:i7 2600k

Оперативная память:8+8 1333 9 9 9 24

Видеокарта:GTX 1050

Накопители (HDD/SDD):MSI SPATIUM M371 (S78-440K160-P83) M.2 2280, PCI-E x4, NVMe

Блок питания:pk700d

Сис-ма охлаждения:бокс кулер

Операционная система: Windows 10
  • A+ изменил название на Низкий FPS в GTA SA | i7 2600k, GTX 1050
  • Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Насколько я знаю винда использует  второе ядро процессора,а что если переназначить винду например на 3 ядро и все возможности второго ядра будут идти на игру?

сейчас поставил драйвера на чипсет,на видюху стояли,а вот звук специально не ставлю ибо на материнке сгорели порты jack и при установке дров  появляется много уведомлений 

https://imgur.com/a/xihSY30

в этом гавне у меня 2к часов,с 12 лет играю,за 3 года как-то не надоело

и еще я вспомнил,что некоторые люди советуют прогу park control,FPS реально увеличивается но я не понимаю как она работает и не вредит ли это ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила