Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка ПК за 150 000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Я бы на маркете, там где хороший кешбек, собрал бы сборочку с rtx4080s в ситилинке, а основу можно взять не очень дорого lga1200 или 1700 на i5 или i7, в играх всяко потянет. С таким бюджетом брать 4060ti, это весьма оригинально. Не знаю есть ли такая роскошь как у нас, у вас в РБ, но в любом случае, я бы старался взять не ниже 4080, остальное подбирал бы по остаточному принципу, главное видеокарту чтобы не душило. 

16 часов назад, MisterBim сказал:

@Ivannnn  за 150к ни как не собрать ПК с 4080 или 4080с на борту, при том, что бы все соответствовало.

143к стоит 4080s у меня в городе в ситилинке. Кешбек 54к. И это без промокодов. И того остаток + кешбек = 46к. На 46к ничего не собрать? Вчера промокод у меня был на скидку 24к. Думаю, я бы собрал сборку с кешбеком и промокодом на 4080, пусть и не в один день. С промокодом, у меня бы осталось 76 тысяч на основу.

3 часа назад, MisterBim сказал:

Нет, ничего не собрать, ибо не у всех есть такой вариант с кешбеками, акциями скидками промо кодами и прочими обходными путями.

Без кешбека и промокодов, понятно что хватит только на 4080. Вообще было бы интересно устроить битву, кто соберет лучше комп за 150К:biggrin:

18 часов назад, MisterBim сказал:

А судьи кто?©

К примеру, тут один пользователь ходит-бродит для которого 10400ф, з490 а про и 3060 - лучший конфиг ПК и все остальное для него зашквар и маркетинг и всем тут советует данный конфиг.

Кто то 14900к и 4090к для игр считает лучшим ПК.

Кто то признает только амд, а кто то только интел.

А судья киберпанк - запускаем тест, дальше знаете. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила