Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Фризы в ОС и играх после установки драйверов на Sapphire AMD Radeon RX 6700 PULSE Gaming OC 10G

denny92

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте оставить один SSD-диск в системе, установите на него Виндовс и посмотрите: уйдёт ли проблема.

SSD каких производителей у вас (название их)? Что по "здоровью" этих SSD?

3 часа назад, denny92 сказал:

G.SKILL Aegis 32 ГБ 3200

Двухканал?

10 минут назад, denny92 сказал:

что в играх в которых фризы более частые видяха на 100% не грузится, а где то 70-85%, и проц при этом тоже 15-40% максимум.

О каких играх речь?

Блин, жаль, что ни одной игры не знаю, кроме SnowRunner, в которой никаких фризов у меня не было.

7 минут назад, denny92 сказал:

Да комплект 2х16. Установлены правильно а2 и b2. Задержки 57ns.

Хорошо, задержки вполне ок.

29 минут назад, denny92 сказал:

С его 4060 проблем нет. Но и у него с моей видяхой проблем нет. Поэтому и не описал это. У него 12400f 32gb оперы. Его оперу себе тоже подкидывал. Результат тот же. У меня странное поведение карты(O_O). Пробывал ограничения на FPS.

Ограничение FPS помогает с фризами?

@denny92 А можете видео записать из проблемной игры с мониторингом MSI Afterburner? И линию фреймтайма не забудьте вывести на экран. Видео на Ютуб, ссылку сюда.

15 минут назад, denny92 сказал:

Вот записал мини геймплей. где прям видно суть.

Фризы - полная жесть. Но видно, что они больше вначале игры, потом их меньше становится. Пока идёт загрузка - фризит. Как локация загружена - фризы резко меньше. Я бы поменял китайские SSD.

У меня 5 компов дома и ни одного китайского SSD. И фризов нигде нет. Совпадение? Не думаю.

У дочки комп: i5 10400f, 2 по 8 DDR4-2666 и видеокарта Radeon RX 6800 Gigabyte - всё шикарно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила