Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Видеокарта не выводит изображение l Xeon E-5 2630 RX 470 SAPPHIRE

Blvckphvntom

Рекомендуемые сообщения

• Супермодератор

Так а в чём вопрос? Вы купили труп. Карту в помойку, вероятнее всего.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

• Супермодератор
2 минуты назад, Blvckphvntom сказал:

Карта выдает изображение на другом мониторе, могу зайти в Биос, но когда загружаюсь в Винду, изображение пропадает 

Драйвера подхватываются и комп зависает — это классическое поведение долхой карты. GPU (скорее всего) либо видеопамять мёртвые. Чинить RX4** нынче нецелесообразно, ибо ремонт выйдет в стоимость рабочей б/у карты с озона/али. Возможно, найдётся какой-то кулибин, который за три копейки сделает, но оно и проработает тоже «на три копейки».

Если хотите на 100% удостовериться в том, что карта мертва — проверяйте на другом ПК. Если там будут те же симптомы, то фенита ля комедия. Соболезную.

Нет, я конечно могу предположить, что в карту зашит глючный майнерский биос, который не может адекватно работать с виндой, но дам на такую «поломку» процента полтора. Остальные 98.5% на физическую смерть.

• Супермодератор

Карта работает на другом ПК

Вы это лично сами проверяли?

продавец в онлайн режиме по видеосвязи делал тесты видеокарты , она рабочая

Продавцу надо продать. Естественно, он не покажет вам то, что карте кердык. Может, он вообще другую карту отправил.

Я перед новым годом телек на авито продавал, отписали пенсионеры мужчина с женщиной. Приехали, забрали, поблагодарили. Лучезарные такие, божьи одуванчики. У меня телек стоял некоторое время, я его особо не проверял поэтому так им и сказал: «как проверите, перешлёте деньги». Проверили, на авито написали, что всё отлично. Денег нет до сих пор и не будет, очевидно.
К чему я это? Нельзя доверять рандомным людям с торговых площадок. Никогда и ни в чём.

• Супермодератор
1 минуту назад, Blvckphvntom сказал:

Карта та же что и на тесте была, Я сверялся по серийникам

Как так? Разве на серийнике не было написано, что это труп?! А если серьёзно, то я тоже могу на пол часа оживить дохлую карту при большом желании.
Надо проверять карту на другом ПК, чтобы исключить локальную несовместимость «один на миллион». По другому вы вряд ли что-то выясните.

У меня валяется Radeon HD 7750 на 2гб. Работает до выключения компа, если перед установкой повертеть в руках, помять. В какой-то момент перестаёт включаться. Весёлая карта.

• Супермодератор

Upd.

Нашел старую древнюю мать, проц атлон, и хард с 7 виндой. БП использовал тот же, монитор и шнур подключения тот же. Видюха дала изображение на этом старом хламе. В чем может быть причина, проблема ?)

Если видеокарта с последними драйверами на той системе все тесты (furmark, superposition) проходит, то надо пробовать копаться в биосе. Выключать/включать CSM, химичить со всевозможными настройками хоть как-то связанными с PCIe или шить биос. 

Китай, чё тут сказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила