Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Компьютер не выключается l I5-11400F RTX 3060 MSI GAMING X

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте, нужна помощь ПК не выключается нормально! Компьютер не выключается, выдает синий экран при выключений, перезагрузке, гибернаций. [DRIVER_POWER_STATE_FAILURE, 0x0000009f]

Когда (после чего) появилась проблема:

Не чего не делал с ПК, с 27 января стал долго выключаться, монитор гаснет подсветка на клавиатуре и мыши, а вот в ПК все крутится и светится. Один раз фризил на завершении работы после чего синий экран. Сегодня ушел в гибернацию и выдал снова ошибку.

Ваши действия по решению проблемы:

1) Восстанавливал системные файлы командами DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth и sfc /scannow что то исправилось, но проблему не решило.

2) Проверял ОП на ошибки через memtest (Все хорошо).

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI MAG B560 TOMAHAWK Wi-Fi

Процессор: Intel Core i5-11400F BOX

Оперативная память: Kingston FURY Beast Black [KF430C15BBK2/16] 16 ГБ

Видеокарта: MSI GeForce RTX 3060 GAMING X (LHR) [RTX 3060 GAMING X 12G]

Накопители (HDD/SDD): ADATA XPG GAMMIX S70 BLADE [AGAMMIXS70B-512G-CS], Apacer AS350 PANTHER [95.DB2G0.P100C]

Блок питания: Cooler Master V750 GOLD - V2 [MPY-750V-AFBAG]

Сис-ма охлаждения: DeepCool AG500 BK ARGB [R-AG500-BKANMN-G-1]

Дополнительное описание:

Приложил дамп свежего сбоя

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой: 012724-9578-01.dmp
Изменено пользователем ilya_WebMatter
Не то слово написал "гибернация"
  • Volver изменил название на Компьютер не выключается l I5-11400F RTX 3060 MSI GAMING X
  • Ответов 16
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я написал сюда вопрос, думая что мне помогут грамотные люди решить вопрос без переустановки Windows 11, вообще по ней сбоев кроме этого нет. Каждый день смотрю журнал Windows. И как то странно слышать что моя система устарела :biggrin: она конечно не нова.. но и не старая..

5 минут назад, John_Doe сказал:

об'ясни что такое "гибридация" ?

Ты же понимаешь что я ошибку совершил при написаний этого слова? Гибернацию я вырубил и не пользуюсь ей, включал что бы потестить вылетит ли при ней эта ошибка. Она вылетает при выключении и при обычном сне и при гибернаций и при быстром запуске.

Изменено пользователем ilya_WebMatter

@Show У меня стоит ПО от производителя SSD оно сообщает что все нормально. Скачал crystaldiskinfo тоже все норм 99% на каждом. Я хотел бы без переустановки разобраться что с Windows случилось.

2024-02-16_12-20-23.png

@Std_fast @Enforsen Переустановил Windows на 10, сразу вылетела таже хрень.. У меня все железо на гарантии, завтра понесу в ремонт сдавать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила