Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Видеокарта Nvidia🐉 4060 ti на 8GB vs 16GB🧤🏆 #happypc #пк #nvidia

Рекомендуемые сообщения

А тем временем лучшие профессиональные игроки cs играют с разрешением 1280*960 на фхд монике)) (пруф)

У меня сейчас 2 моника, фхд 144 гц, и 4к 60 FPS ips, так как мне все лень сходить и купить еще один крепеж монитора к столу для первого моника, который для игр, привык играть на 60 FPS во все и не парюсь.

Но на самом деле я кайфую только от элт мониторов. Жаль, что их производство не развивают. ЭЛТ мониторы однозначно могут дать очень интересную картинку. Я достаю иногда старый, но им очень неудобно пользоваться.

19 минут назад, MisterBim сказал:

Мне кажется, это идеальный баланс на сегодня с твоей видяхой. И киберспорт с высоким FPS и ааа игры не в 4к с тормозами.

3 минуты назад, MisterBim сказал:

Еще раз, для тех, кто в танке:

Это был самый нормальный вариант на момент ее покупки мной (лето 21 года), брать 3090 ни на тот момент ни тем более сейчас смысла не было и нет для просто постриляшек.

При этом, карта бралась с расчетом лет на 7 как минимум, а то и на 10, то есть карту не буду менять еще года 4 (с учетом того, что карта уже отпахала почти 3 года), а то и все 7.

Да у дедули зрение уже не то, ему что 30 герцов, что 60, разницы никакой, не говоря уже про разрешение. Вероятно, он действительно не понимает прикола в топовом сегменте. Комп того уровня, что у него в описании всегда можно поднапрячься и купить человеку с небольшим достатком без обременений и получить возможность поиграть во все. Это вопрос не из области эффективности, а из психологии/восприятия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила