Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

лучшие корпусные вентиляторы цена - качество - визуал

dd34

Recommended Posts

Просьба помочь подобрать 4 корпусных вентилятора.

Принципиален внешний вид

Шарю только то что be quiet! и Noctua - ультимативные решения. У самого стоит 2 вертушки noctua, но жуть каких старых и и не самых красивых.
Идеальным решением для меня является be quiet! Light Wings 140mm PWM / BL074. Супер вертухи, но жуть какие дорогие. 

Следовательно прошу помочь найти что нибудь:
- относительно недорогое (от 1000 до 1500/ Шт)

- rgb (aRGB - вообще супер было бы)
- более менее тихое

Просьба учитывать что все критерии желательно должны пересекаться в одном продукте.

Parts you have:

Материнская плата: b450

Процессор: r7 2700x

Оперативная память: 16 GB

Видеокарта: RTX 4060

Накопители (HDD/SDD): SSD

Блок питания: 800w

Сис-ма охлаждения: xilence

What is the purpose of the component:

охлаждение комплектующих

Selection budget: 6000
Edited by dd34
3 часа назад, dd34 сказал:

- относительно недорогое (от 1000 до 1500/ Шт)

За такой буджет по заявленным хотелкам какой нибудь нонейм с алика который больше нравиться.....

Доброго дня, в Ваш бюджет максимум 3 шт. можно зять тихие лиан лишные вентили вот такие тык...  и то доплатить получится еще сверху маленько, если в магазине на 3 буквы брать ..., поищите на авито б.у. те же noctua можно взять думаю за 6к 4 шт. ...

• Спасибо 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

@Std_fast почитай внимательно хотелки человека: наличие лгбт обязательно, да еще и супер лгбт, а ее нет ни в ссылке твоей ни на вентиляторах от ноктуа.

5 минут назад, Std_fast сказал:

Доброго дня, в Ваш бюджет максимум 3 шт. можно зять тихие лиан лишные вентили вот такие тык...  и то доплатить получится еще сверху маленько, если в магазине на 3 буквы брать ..., поищите на авито б.у. те же noctua можно взять думаю за 6к 4 шт. ...

image.thumb.png.20056d682904c9e48ced01422ac4fc32.png

Ни в данных вентиляторах, ни в ноктуа нет подсветки как минимум, что уже никак не подходит. В начале уточнил что для меня принципиален внешний вид.

Да и к тому же, мне не нужен прям топ продукт. Рассматриваю все что угодно, главное что бы за свою относительно низкую цену он был тише конкурентов в данном ценовом сигменте.
Будь в лиан ли подсветка, спору нет, взял бы с зарплатой.

2 минуты назад, dd34 сказал:

image.thumb.png.20056d682904c9e48ced01422ac4fc32.png

Ни в данных вентиляторах, ни в ноктуа нет подсветки как минимум, что уже никак не подходит. В начале уточнил что для меня принципиален внешний вид.

Да и к тому же, мне не нужен прям топ продукт. Рассматриваю все что угодно, главное что бы за свою относительно низкую цену он был тише конкурентов в данном ценовом сигменте.
Будь в лиан ли подсветка, спору нет, взял бы с зарплатой.

RGB подсветка FPS не прибавит ...

• Спасибо 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

2 минуты назад, Std_fast сказал:

RGB подсветка FPS не прибавит ...

И что? Я понимаю что вам возможно подсветка не нравится в ПК, или вы попросту не видите смысла в ней.
Но мне, опять же, как я сказал в самом начале поста: Принципиален внешний вид.

А именно подсветка

2 минуты назад, MisterBim сказал:

Прибавит: доказано мамкиными геймерами.

Можно уточнить, вы острить пришли или что? Или просто рейтинг себе набиваете написывая всякую нелепицу?