Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

В связке Gigabyte GA-B150M-DS3H + intel cpre i3 7320 что лучше проапгрейдить?

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, DHO_N2 сказал:

Сначала лучше продать ваш ПК целиком

тыщ за 5 возьмет комиссионка, чтобы раздербанить и продать по кускам, на авито это вообще маловероятно, что кто то купит. если только динозавр, который сидит на IBM PC.

19 минут назад, Lemark07 сказал:

Хз, за 4-5К основу спокойно можно на авито продать, не точ то весь комп. Вы видать не особо любите по барахолкам лазить, раз советуете человеку сдать в комиссионку, они редко когда больше 0,5 от реальной цены дают

Реальная стоимость этой основы примерно равна нулю. Если повезет, комиссионка возьмет за 3-5к, дай бог.

Это такая же ситуация, как если сравнить с ч/б телевизором из СССР с рогатой антеной.

Вроде бы и изо показывает, и звук есть, но не стоит ничего.

Изменено пользователем Ryzen

6 минут назад, Lemark07 сказал:

Раеальная стоимость - это то за сколько готовы купить

Как говорится, на рынке два дурака. Но мне сложно представить такого дурака, который заплатит за эту сборку больше 7.  Но в то же время вполне допускаю, что такой найдется.

У нас, как вы наверняка знаете, дураков лет на 100 вперед припасено.

6 минут назад, Lemark07 сказал:

за 7К сейчас продается что-то формата i5 2400+ h61+ 8 GB + GTX 750

Хлам, порядка 10 летней давности. Срок службы(не путать со сроком гарантии) уже вышел (или очень близок к этому). на 7к еще можно купить лотерейных билетов и все проиграть. А можно и выиграть. Я не смотрю свысока на владельцев таких систем. Я всего лишь советую владельцам таких систем как можно быстрее от этого избавляться, а потенциальным покупателям я советую ни в коем случае такого не покупать. А там уже дело случая (возвращаемся к двум дуракам).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила