Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не запускается Windows с нового SSD Kingston

spooff3r

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

купил сдд новый пошел к другу он установил винду у себя на компьютере все работает, а когда установил к себе в комп ничего не работает, другой сдд работает а новый нет( помогите

When (after) the problem appeared:

.

Your actions to solve the problem:

лазил в биос фаст бут оключал

security boot выключал

PC components:

Материнская плата: x79 huanan

Процессор: Xeon E5 2620 v2

Оперативная память: kingston 28gb

Видеокарта: RX 570

Накопители (HDD/SDD): sdd kingstone 480gb

Блок питания: -

Сис-ма охлаждения: нормальная

Operating system: Windows 10
  • A+ changed the title to Не запускается Windows с нового SSD Kingston
  • 2 weeks later...

При установки системы ваш друг скорее всего не отключал свои диски, и часть отладочной информации попал на них. Поэтому без их наличия он и не запускается. Всегда при установки системы на новый диск, отключайте старые

• Мне это нравится 1

Доброго дня,  полностью поддерживаю коллегу выше, видимо загрузчик остался на другом диске ... А в чем сложность с ноля установить на вашем железе?

• Мне это нравится 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

• 1 month later...

Блин чувствую - это наверное и моя беда. Короче, как обычно купил быстрый диск Кингстон 500гб, м2 писиекспрес 4. Ладно на моей плате он будет работать на писи 3, ок. Установил в материнку, паралельно с ниим стоял Кингстон SSD на 120 ГБ с моей старой ситемой. Короче, установил на м2 винду 11 - настроил выбор из двух оперативок в винде, ну пока буду переходить на новую систему и всякое такое , то нужно было две операционки. Теперь, захожу в биос и хочу сделать приоритетным М2 по загрузке, но вот в приоритете загрузки нет его что бы я не делал. Хотя в системных дисках в биосе все диски показывает- и мой М2. Когда отключаю SSD в старой виндой - все ничего не грузиться. И вот я теперь думаю, неужели та же фигня?  Это жесть. Кто-то подскажет как перейти безболезнено? Есть ли варианты?

1 час назад, humbledino сказал:

Блин чувствую - это наверное и моя беда. Короче, как обычно купил быстрый диск Кингстон 500гб, м2 писиекспрес 4. Ладно на моей плате он будет работать на писи 3, ок. Установил в материнку, паралельно с ниим стоял Кингстон SSD на 120 ГБ с моей старой ситемой. Короче, установил на м2 винду 11 - настроил выбор из двух оперативок в винде, ну пока буду переходить на новую систему и всякое такое , то нужно было две операционки. Теперь, захожу в биос и хочу сделать приоритетным М2 по загрузке, но вот в приоритете загрузки нет его что бы я не делал. Хотя в системных дисках в биосе все диски показывает- и мой М2. Когда отключаю SSD в старой виндой - все ничего не грузиться. И вот я теперь думаю, неужели та же фигня?  Это жесть. Кто-то подскажет как перейти безболезнено? Есть ли варианты?

Доброго дня и с новым годом, по вашей проблеме я бы откинул все SSD и оставил нужный на который ставить Винду и с ноля бы установил на этот SSD, а потом бы установил другой SSD в систему, т.к. думаю загрузчик один был у Вас на SSD, а не на м2. Поэтому такое приключилось.

• Спасибо 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!