Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Как активировать программы от Microsoft?

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

переустановил винду на новый чистый SSD диск,после чего захотел воспользоваться вордом,а его не было на ПК,затем я заметил,что нет ни exel,ни powerpoint и других программ для офиса,скачивал винду я с официального сайта,ключ тоже лицензионный 

единственное упоминание о офисе это квадратик в панеле пускhttps://imgur.com/a/T9CEsls,если нажать на один из квадратов,то переносит на сайт виндоус со всеми этими программами 

как активировать офис/сделать так,чтобы он появился и можно ли его скачать вручную(я не смог найти exe файлы офиса)

Когда (после чего) появилась проблема:

после переустановки винды

Ваши действия по решению проблемы:

пробовал установить офис вручную,но не нашел exe файлы в интернете

Комплектующие ПК:

Материнская плата:ga-h61m-s1

Процессор:i5-2500s

Оперативная память:8 GB

Видеокарта:GTX 1050ti

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания:1400 wt

Сис-ма охлаждения:

Операционная система: Windows 10

• A+ изменил название на Как активировать программы от Microsoft?
1 час назад, костя сказал:

вордом,а его не было на ПК,затем я заметил,что нет ни exel,ни powerpoint и других программ для офиса,скачивал винду я с официального сайта,

c каких пор офис входит в состав винды?

и кстати..

давно забил болт на офис.. пользуюсь LibreOffice

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

upd:  Посмотрел прикреплённые картинки. Выглядит так, словно office у вас уже установлен. И разве на втором скрине Вы уже не в онлайн-кабинете office365? Как пользоваться office365(коротко).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для Win10 есть бесплатный office365. Но работает только при включенном и-нете и требует привязки (бесплатной) учетной записи к почтовому ящику. 

image.thumb.png.26b7f06172e794891ddc681ca856d35f.pngimage.thumb.png.caae4eea512133665c2fc7f1c072fe9b.png

Инструкцию по установке можно найти, например, на ютубе: Одна из инструкций по установке office365.

Можно бесплатно скачать с оф.сайта microsoft office2021, который не требует и-нет для работы. Но для активации нужен купленный ключ (или программа, которая заменит активацию).

Инструкция с оф.сайта по установке:

Изменено пользователем GrandMouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила