Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Как активировать программы от Microsoft?

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

переустановил винду на новый чистый SSD диск,после чего захотел воспользоваться вордом,а его не было на ПК,затем я заметил,что нет ни exel,ни powerpoint и других программ для офиса,скачивал винду я с официального сайта,ключ тоже лицензионный 

единственное упоминание о офисе это квадратик в панеле пускhttps://imgur.com/a/T9CEsls,если нажать на один из квадратов,то переносит на сайт виндоус со всеми этими программами 

как активировать офис/сделать так,чтобы он появился и можно ли его скачать вручную(я не смог найти exe файлы офиса)

When (after) the problem appeared:

после переустановки винды

Your actions to solve the problem:

пробовал установить офис вручную,но не нашел exe файлы в интернете

PC components:

Материнская плата:ga-h61m-s1

Процессор:i5-2500s

Оперативная память:8 GB

Видеокарта:GTX 1050ti

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания:1400 wt

Сис-ма охлаждения:

Operating system: Windows 10
  • A+ changed the title to Как активировать программы от Microsoft?
1 час назад, костя сказал:

вордом,а его не было на ПК,затем я заметил,что нет ни exel,ни powerpoint и других программ для офиса,скачивал винду я с официального сайта,

c каких пор офис входит в состав винды?

и кстати..

давно забил болт на офис.. пользуюсь LibreOffice

• Мне это нравится 1

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

upd:  Посмотрел прикреплённые картинки. Выглядит так, словно office у вас уже установлен. И разве на втором скрине Вы уже не в онлайн-кабинете office365? Как пользоваться office365(коротко).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для Win10 есть бесплатный office365. Но работает только при включенном и-нете и требует привязки (бесплатной) учетной записи к почтовому ящику. 

image.thumb.png.26b7f06172e794891ddc681ca856d35f.pngimage.thumb.png.caae4eea512133665c2fc7f1c072fe9b.png

Инструкцию по установке можно найти, например, на ютубе: Одна из инструкций по установке office365.

Можно бесплатно скачать с оф.сайта microsoft office2021, который не требует и-нет для работы. Но для активации нужен купленный ключ (или программа, которая заменит активацию).

Инструкция с оф.сайта по установке:

Edited by GrandMouse
  • Мне это нравится 1
  • 1 year later...

Активация продуктов Microsoft Office обычно осуществляется следующим образом:

1. Откройте любое приложение из пакета Office (Word, Excel и т. д.).
  2. Далее в меню нажмите "Файл" и там "Учетная запись"
  3. Нажмите кнопку "Изменить ключ продукта"
  4. И попробуйте активировать мой ключ активации, который я ранее покупал. Не знаю, действует он сейчас или нет: B6CZ-ICQD-9W1R-X7HL-FMOM

Если у вас возникла проблема с активацией ключа, попробуйте использовать программу для активации. В последнее время они стали популярны, я сам использую для работы активатор. Можете попробовать: KMS Pico