Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор китайского комплекта для игр | Бюджет: 8.000 рублей

Tommi_Krey

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой китайский комплект взять для игр

У меня есть ПК, на совете 1151, но там стоит проц пеньтиум г4560, видеокарта 1060 на 6гб, хочу для иксперемента купить китайский комплект,  какой посоветуете взять комплект? Много видосы посмотрел и там 50/50

Parts you have:

Материнская плата:

Процессор: Intel g4560

Оперативная память:

Видеокарта: GTX 1060 6gb

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания: 550w

Сис-ма охлаждения:

What is the purpose of the component:

Игр

Selection budget: 8000
  • A+ changed the title to Выбор китайского комплекта для игр | Бюджет: 8.000 рублей

Доброго дня, аля китайский комплект не советую брать по причине отказа, для имеющейся у Вас системы и бюджета предложил бы взять по мощнее проц 4 ядерный и 8 поточный типа 6700 и ему подобного, вот только не вижу Вашу материнку вытянет ли ВРМ ...

Да еще аля китайская системав в этот бюджет система на серверном зеоне 2011 сокет, которому уже больше 10 лет ... плюс материнки полное г..но у китайцев может отказать все что угодно ... посмотрите на форуме много проблем с аля китайским оборудованием ...

• Мне это нравится 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

1 час назад, Std_fast сказал:

Доброго дня, аля китайский комплект не советую брать по причине отказа, для имеющейся у Вас системы и бюджета предложил бы взять по мощнее проц 4 ядерный и 8 поточный типа 6700 и ему подобного, вот только не вижу Вашу материнку вытянет ли ВРМ ...

Да еще аля китайская системав в этот бюджет система на серверном зеоне 2011 сокет, которому уже больше 10 лет ... плюс материнки полное г..но у китайцев может отказать все что угодно ... посмотрите на форуме много проблем с аля китайским оборудованием ...

согласен полностью

49 минут назад, Tommi_Krey сказал:

Модель материнки я не помню

Ну так залезьте в ПК, на материнке написана обычно модель её. Накрайняк сфотографируйте и киньте сюда фото.

Брать китай-комплект такое себе приключение, поддержу ребят.

• Мне это нравится 1