Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
- 0
Как отличить оригинал RTX 2060 Super MSI от купленной с Алиэкспресс
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
Question
Kinderovich 0
Добрый день! Знающие люди, подскажите, как отличить оригинал RTX 2060 Super MSI от купленной с Алиэкспресс? Хочу купить на Авито. Кто то из продавцов признается что она китайская, кто то молчит. Причем, как ни странно, не у одного продавца нет оригинальной коробки. Где то слышал, что на китайских картах наклейка с артикулом желтая, а на оригиналах вроде или черная или белая. А чем они еще отличаются? Может уже была такая тема - ткните меня тогда в нее. Заранее спасибо!
Top Posters For This Question
2
2
2
2
Popular Days
Nov 10
6
Apr 10
5
Apr 9
1
Top Posters For This Question
Владимир-СПБ 2 posts
Lemark07 2 posts
Std_fast 2 posts
Hjvfy16 2 posts
Popular Days
Nov 10 2023
6 posts
Apr 10 2025
5 posts
Apr 9 2025
1 post
Popular Posts
nOcT_cKpunTyM
MSI бывают разные, есть вентус, есть гейминг икс, они отличаются, внешний вид на офсайте. А вот как ты будешь отличать новую доску от китайцев с б/у-шным гпу, оригинальным охладом и кожухами...вопрос
Hjvfy16
это однобокое суждение. я бы не согласился. нет желания ковырять то что исправно работает. так что я жулик? покупай, ковыряй. не нравится, ищи дальше. а называть человека жуликом,
Hjvfy16
навряд ли продаван согласится, если только после передачи денег. но еще надо понимать как должна выглядеть уманенная ВК.
11 answers to this question
Recommended Posts