Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Как отличить оригинал RTX 2060 Super MSI от купленной с Алиэкспресс

Kinderovich

Вопрос

Добрый день! Знающие люди, подскажите, как отличить оригинал RTX 2060 Super MSI от купленной с Алиэкспресс? Хочу купить на Авито. Кто то из продавцов признается что она китайская, кто то молчит. Причем, как ни странно, не у одного продавца нет оригинальной коробки. Где то слышал, что на китайских картах наклейка с артикулом желтая, а на оригиналах вроде или черная или белая. А чем они еще отличаются? Может уже была такая тема - ткните меня тогда в нее. Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 часа назад, Kinderovich сказал:

оригинал RTX 2060 Super MSI

MSI бывают разные, есть вентус, есть гейминг икс, они отличаются, внешний вид на офсайте. А вот как ты будешь отличать новую доску от китайцев с б/у-шным гпу, оригинальным охладом и кожухами...вопрос открытый.

3 часа назад, Kinderovich сказал:

не у одного продавца нет оригинальной коробки

Дело даже не в оригинальности видюхи, а в том, что она будет сто очков умайнена в сопли и при дистанционной покупке ты продавца никак в это носом не ткнешь.

• 0

Доброго дня, если будете покупать лицом к лицу на вашем месте я бы попросил вскрыть карту и сам глазами удостоверится по наличию умайнинности памяти и ГП, ну и самой платы ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

• 0
18 минут назад, Std_fast сказал:

Доброго дня, если будете покупать лицом к лицу на вашем месте я бы попросил вскрыть карту и сам глазами удостоверится по наличию умайнинности памяти и ГП, ну и самой платы ...

навряд ли продаван согласится, если только после передачи денег.

но еще надо понимать как должна выглядеть уманенная ВК.

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

• 0
1 час назад, Hjvfy16 сказал:

навряд ли продаван согласится, если только после передачи денег.

но еще надо понимать как должна выглядеть уманенная ВК.

Да согласен, если продаван еще тот жулик ...

Если продавец порядочный он пойдет на это, т.к. думаю термоинтерфес на этих картах по срокам эксплуатации давно уже нужно было поменять ...

Изменено пользователем Std_fast

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

• 0
7 часов назад, Std_fast сказал:

Да согласен, если продаван еще тот жулик ...

Если продавец порядочный он пойдет на это, т.к. думаю термоинтерфес на этих картах по срокам эксплуатации давно уже нужно было поменять ...

это однобокое суждение.

я бы не согласился. нет желания ковырять то что исправно работает.

так что я жулик?

покупай, ковыряй. не нравится, ищи дальше.

а называть человека жуликом, просто потому что он не согласен на твои условия, не правильно.

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила