Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Оценка сборки ПК за 100.000 рублей.

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Неплохо, только вот ОЗУ я бы взял 2х16GB.
Блока питания будет достаточно вот такого, тогда освободится чуть-чуть бюджета на NVME SSD.

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

• Модератор

Ну и материнку я бы взял с ОЗОН, а то в DNS цены конские. Для 5700х в полной мере хватит такой за ~10.000р.

• Модератор
16 минут назад, Aligatoor сказал:

почему решили заменить другую ОЗУ?

Потому что вы взяли 2х8gb (16), а для современного системника от 50 тысяч рублей рекомендовано 32гб ОЗУ. Некоторые игры уже забивают 16гб буфер полностью.

17 минут назад, Aligatoor сказал:

Второй вопрос, почему БП на 500w? Уверены что из конфигурации все хватать будет?

Общее потребление ПК в полной нагрузке не будет превышать 400 ватт даже в самых тяжёлых стресс-тестах. Нет никакой необходимости брать БП с запасом более, чем в 100 ватт.

22 минуты назад, Aligatoor сказал:

Вы наверное неправильно увидели, сразу скажу, что все они у меня уже куплены и стоит в ПК давно давным, ну как, примерно полгода назад все это было. Мне осталось только купить БП и В/к, ну и если останется денег, на новую NVMe SSD

Да, неправильно понял. Думал, сборка «с нуля».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила