Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Звук на YouTube становится тише, чем если смотреть скачанные видео | HP 17-E 183NR

10700k
Go to solution Solved by Std_fast,

Recommended Posts

Laptop model: HP 17-E 183NR
The essence and description of your problem:

всем привет! проблема со звуком. если что-то смотреть или слушать с инета, ютуб или другие сайты то звук тише чем если это же смотреть с самого ноута. например песня с ютуба звучит тише чем если эта же песня будет скачана и запущена с ноута. настройки звука всё на максимум. может кто сталкивался, и может дать совет где копать? думаю драйвера не причём. стоит вин 10

When (after) the problem appeared:

не в курсе

Your actions to solve the problem:

проверка настроек звука.

Operating system: Windows 10
  • A+ changed the title to Звук на YouTube становится тише, чем если смотреть скачанные видео | HP 17-E 183NR

Доброго дня, пробуйте в разных браузерах проверить, если все одинаково значит проблема в драйвере можно попробовать исправить проблемы используя условно бесплатную driver booster....

• Мне это нравится 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

1 час назад, Misferado сказал:

В другом браузере пробовали?

да, также

26 минут назад, Std_fast сказал:

Доброго дня, пробуйте в разных браузерах проверить, если все одинаково значит проблема в драйвере можно попробовать исправить проблемы используя условно бесплатную driver booster....

так же. разве не одинаково должно быть? или конфликт драйверов и браузера?

• Solution
37 минут назад, 10700k сказал:

так же. разве не одинаково должно быть? или конфликт драйверов и браузера?

Не обязательно могло зависеть от браузера, если одинаково, значит смотрите думаю проблема в драйвере ... Попробуйте прогу которую написал выше ....

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

1 час назад, Std_fast сказал:

Не обязательно могло зависеть от браузера, если одинаково, значит смотрите думаю проблема в драйвере ... Попробуйте прогу которую написал выше ....

спасибо, помогло. только вручную с сайта HP драйвер скачал и поставил без той проги. надо было попробовать сразу, тупанул.

• Мне это нравится 1