Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Просадки FPS в некоторых играх после установки Windows 10 | AMD Phenom x4 9550, GT 1030

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Всем, привет есть проблема  после установки виндус 10 в играх стал FPS не больше 30-40  особенно в мир танков   раньше было на низких 100 FPS  и ещё один минус видеокарта вообще не хочет работать на драйвере 2021 года работает 30℅  а на новой 10℅ видеокарта  есть и слабая это gtx650 1 GB но тоже самое она и выдает купил 1030 2 GB  думал поможет не фига

Когда (после чего) появилась проблема:

Не знаю из за чего появилась проблема ваши догадки  я  думаю лично что из за виндус 10 т.к у меня ПК старый и решил рискнуть  установить виндус 10

Ваши действия по решению проблемы:

Всë перепробовал  виндус 10 переустанавливать не помогло проверял SSD и жёсткий диск единственное помогло это откат видеокарты драйвера на 2021 год но и FPS увеличился 50-80 и скачет  хотя раньше всë было нормально и тот же мир танков шла на низких 100 FPS а щас на минималках 50-80

Комплектующие ПК:

Материнская плата:as rock k10n78d

Процессор:AMD phenom x4 9550 2.2 гц

Оперативная память:8

Видеокарта:geforce GT 1030 2 GB

Накопители (HDD/SDD): SSD Kingston 500гб  жёсткий диск на 200 ГБ от самсунг

Блок питания:model NO ATX400N (400w) 

Сис-ма охлаждения:боксовый кулер

Операционная система: Windows 10
Изменено пользователем Den1311
  • Den1311 изменил название на В некоторых играх посадка FPS
  • A+ изменил название на Просадки FPS в некоторых играх после установки Windows 10 | AMD Phenom x4 9550, GT 1030
9 минут назад, Lemark07 сказал:

Старая и очень слабая система для захламленной фульной десятки. Вам нужен либо обрезанный образ типа LTSC, либо ставить 10-ку официалку и обпиливать ее твиками и донастраивать по алгоритму @Misferado -  посмотрите у него в профиле алгоритм AIO. Я обычно ограничиваюсь отключением всех украшаек, ограничением служб и обновлений, но я в сборки стараюсь не брать процессоры слабее core i5 3-го поколения

Да LTSC  винда как раз и стоит просто раньше такой проблемы не было когда был на винде 7

45 минут назад, Godlike66 сказал:

ох и пунктуация...

Можешь и не писать 

16 минут назад, Lemark07 сказал:

Старая и очень слабая система для захламленной фульной десятки. Вам нужен либо обрезанный образ типа LTSC, либо ставить 10-ку официалку и обпиливать ее твиками и донастраивать по алгоритму @Misferado -  посмотрите у него в профиле алгоритм AIO. Я обычно ограничиваюсь отключением всех украшаек, ограничением служб и обновлений, но я в сборки стараюсь не брать процессоры слабее core i5 3-го поколения

Слушай а ты можешь написать или скинуть ссылку что отключить можно в службах и тд на виндус 10 ltsc а то не шарю в сайте 

3 часа назад, Hjvfy16 сказал:

Даже если играешь без денег?

Во первых это мир танков и они этим заниматься не будут почему скажешь чтобы игру в России не заблокировали 

Во вторых это мне не поможет увеличить FPS

20 минут назад, Hjvfy16 сказал:

Лично мое мнение, ставьте обратно семерку.

Надеюсь поможет т.к на ней всë было четко  да и мать в совместимости имеет поддержку с виндус 7 а с 10 нет, если не поможет то поменяю процессор наверное этот уже прожил свое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила