Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Оценка сборки за 55.000 рублей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Как она может быть лучше,если проц хуже, память хуже и объем ее меньше, SSD хуже + зачем отдельный 256гб. Если типо систему,то нафиг не надо. 650 ватт держит спокойно сборку на 3080+5600Х, охлад у вас хуже. Плата максимум получше, а карту я сказал заменяете на любую другую и получаете плюс минус тот же бюджет и дешевле, можете БУ какую-нить 6600ХТ или 3060 взять, получится гораздо интересней 

13 минут назад, Danil_Kun76 сказал:

Окей, я вас услышал но мой город и страна дает о себе знать. Дипкул БП с интернет магазов не доставляется а в сетевых магазинах его подавно нет... остается только БУ но и там они либо убитые в хлам либо онли в сборке. Есть какие еще варианты по БП?

По корпусу вообще плохо, DNS в моем городе нет а в инет магазах она стоит не 5к а 10-20к и то где как
По видяхе оставляю как есть так как 3080 от евги в моем городе нетьь а другие 3080 стоят от 80к рублей когда та же 2060 стоит всего 40к  
Материнскую плату оставлю как есть так как с тем что предложено у меня различия ровно в 1к рублей... смысла не вижу экономить эту сумму. (p,s один поход в магаз уже 1к отб

14 минут назад, Danil_Kun76 сказал:

Окей, я вас услышал но мой город и страна дает о себе знать. Дипкул БП с интернет магазов не доставляется а в сетевых магазинах его подавно нет... остается только БУ но и там они либо убитые в хлам либо онли в сборке. Есть какие еще варианты по БП?

По корпусу вообще плохо, DNS в моем городе нет а в инет магазах она стоит не 5к а 10-20к и то где как
По видяхе оставляю как есть так как 3080 от евги в моем городе нетьь а другие 3080 стоят от 80к рублей когда та же 2060 стоит всего 40к  
Материнскую плату оставлю как есть так как с тем что предложено у меня различия ровно в 1к рублей... смысла не вижу экономить эту сумму. (p,s один поход в магаз уже 1к отбирает)

Для слепых же писал. ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ И ПОМЕНЯТЬ КАРТУ!!!!

19 минут назад, Danil_Kun76 сказал:

Спокойнее бро. Поменять не проблема но бюджет не резина, растянуть на сколько хочу не могу. Еще раз тебе напомню что 3080 - 3070 и 40 серия в моем городе стоят стабильно от 100к рублей и выше ползут а то что я нарыл это 3060 за 50к и то кое как ее достал все остальное это 16-10 серии которые стоят около 50 и выше. Я тебе деньги не печатаю и экономику не переделаю! Мне то что делать если у тебя 3080 50к стоит а у меня за 100к пылит.

Не можешь новое купи БУ сказали бы и я был бы согласен но и ТУТ БУ стоит не меньше 70к ... а то порой и дороже новой

Первое - то,что ты в другой стране нужно было писать заранее, все остальное уже твои проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила