Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не работает подсветка видеокарты Palit GTX 1060 Jetstream 6g

Sphinx

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

В общем здравствуйте)) Использовал я свой ПК только сериалы вечером посмотреть, но тут времени стало много и я решил в старую добрую гта онлайн зайти. Так вот пока играл заметил что подсветка видеокарты мигает красным и иногда синим. Вышел из игры и сразу же засветила так как установлено в проге от видюхи. На следующий вечер заметил тоже самое. Температура примерно 55°C. Первое что в голову пришло может пора его почистить) Разобрал я его полностью, всю пыль пыль собрал, заодно корпусные вентиляторы смазал что начали гудеть. В общем, собрал всё обратно, ничего подключить не забыл (проверил уже к тому же). а подсветка теперь не светится вовсе... Всё работает, ни к чему вопросов нет и звук чистого ПК. НО, что за мигания это были, именно пока играл и почему вовсе подсветка прекратила свою жизнь??
Последнее что в ПК менял это и была эта видеокарта, года два уже прошло. Сама подсветка мне то и не нужна, меня смущает её мигания. Мастеров куда отдать у нас нет приличных, страшно обращаться. Если есть идеи хоть подскажите пожалуйста, от чего подсветка видеокарты может мигать в играх? Я в инете ничего не смог найти.

When (after) the problem appeared:

Мигания подсветки заметил играя в игру.

Your actions to solve the problem:

Усугубил решением почистить ПК от пыли)

PC components:

Материнская плата:ASUS m4n68t

Процессор:AMD Phenom II x6 1090T

Оперативная память:kingston HyperX savage DDR3

Видеокарта:Palit GTX 1060 Jetstream 6g

Накопители (HDD/SDD): SSD WD Blue 480gb

Блок питания: 500w

Сис-ма охлаждения: DeepCool два шт

Additional description:

Отдавать в ремонт не вариант(( Если есть идеи из-за чего мигала подсветка, именно в играх. То рад любым мыслям! Оба вентилятора охлаждения работают как надо. Странно вела себя лишь подсветка. которая теперь вовсе не работает.

• A+ changed the title to Не работает подсветка видеокарты Palit GTX 1060 Jetstream 6g
  • Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

• Супермодератор
В 19.10.2023 в 07:06, Sphinx сказал:

Сама подсветка мне то и не нужна

Отключите и забудьте.

В 19.10.2023 в 07:06, Sphinx сказал:

от чего подсветка видеокарты может мигать в играх? Я в инете ничего не смог найти.

Подохли диоды/отходит контакт/полумёртвая микросхема подсветки.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN