Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка под RTX 2060 Super | Intel, AM4 или AM5?

Okat

Recommended Posts

На данный момент на руках имеется MSI RTX 2060 Super.

Сейчас вынужден собирать новый компьютер на базе данной видеокарты, планирую потратить около 50 тысяч, но готов потратить больше (до 70) в случае, если это будет оправданно.

Компьютер буду использовать в основном для программирования (CPU-задачи средней сложности и иногда обучение нейросетей) и игр (планирую поиграть и в новинки, и в CS2 в 150+ FPS).
В целом по платформе предпочтений нет, разумный задел на будущее предусмотреть можно, но в целом компьютер собирается с расчетом на года 3-4. В сборке обязательно должен присутствовать SDD m2 на 1Tb (прошу посоветовать что-то надежное по цене-качеству).
Подскажите, пожалуйста, оптимальную на данный момент сборку (готов брать комплектующие в DNS/Ситилинк/Онлайнтрейд и, возможно, Авито, проживаю в Казани).

Заранее спасибо за помощь!

Parts you have:

Видеокарта MSI RTX 2060 Super

What parts are required for assembly:

Материнская плата, процессор, оперативная память, SSD m2, система охлаждения, блок питания, корпус

Your budget: 70000
  • Супермодератор

Подбирал сегодня в этой теме компьютер без видеокарты за 50 тысяч. Берите то, что по первой ссылке, но чуть ниже есть ещё ссылка на 2ТБ SSD от Kingston, можно заменить S11 на него и будет шикарная система.
Для 2060s брать что-то мощнее особого смысла не имеет, но если настаиваете на том, чтобы потратить ВСЕ 70 тысяч — могу подобрать и так.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

• Супермодератор
В 18.10.2023 в 21:15, Okat сказал:

Есть ли смысл взять материнку чуть получше с расчетом на то, что когда-то позже сюда может перепасть процессор сильнее и, например, будет добавлена новая видеокарта?

Можете взять за ту же цену с озона MSI B550-A PRO. В неё хоть 5950X можно ставить.
Если надо в будущем видеокарту помощнее ставить, можно блок питания сразу взять на ~750W, по типу DeepCool PK750D.

• Спасибо 1

• Супермодератор

OZON опять насрал себе (и мне) в штаны. Когда скидывал ссылку на A-PRO с озона она была 10856р по карте озона, сейчас 12749р.

64-648506_google-clown-emoji.thumb.png.16fce8c7a1b329ab1871e4a08b5458ee.png

3 часа назад, Misferado сказал:

Подбирал сегодня в этой теме компьютер без видеокарты за 50 тысяч. Берите то, что по первой ссылке, но чуть ниже есть ещё ссылка на 2ТБ SSD от Kingston, можно заменить S11 на него и будет шикарная система.
Для 2060s брать что-то мощнее особого смысла не имеет, но если настаиваете на том, чтобы потратить ВСЕ 70 тысяч — могу подобрать и так.

Только корпус я бы заменил на про версию. В отличии от этого там как минимум нормальный пылевик, ив целом он более продуман и универсален. Разница то 2тр всего

1 час назад, NightM сказал:

Только корпус я бы заменил на про версию. В отличии от этого там как минимум нормальный пылевик, ив целом он более продуман и универсален. Разница то 2тр всего

Кстати о корпусе, осознал, что у меня ограничение в высоту 45 см (это еще minijack воткнуть надо, если панель сверху). Можете посоветовать какой-нибудь корпус, видимо, mini-tower?

13 минут назад, Okat сказал:

Кстати о корпусе, осознал, что у меня ограничение в высоту 45 см (это еще minijack воткнуть надо, если панель сверху). Можете посоветовать какой-нибудь корпус, видимо, mini-tower?

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/powercase/korpus_powercase_alisio_micro_x4b_camib_l4-3021654.html#tabs_description

7 часов назад, Okat сказал:

Сейчас вынужден собирать новый компьютер на базе данной видеокарты, планирую потратить около 50 тысяч, но готов потратить больше (до 70) в случае, если это будет оправданно.

Компьютер буду использовать в основном для программирования (CPU-задачи средней сложности и иногда обучение нейросетей) и игр (планирую поиграть и в новинки, и в CS2 в 150+ FPS).
В целом по платформе предпочтений нет, разумный задел на будущее предусмотреть можно, но в целом компьютер собирается с расчетом на года 3-4. В сборке обязательно должен присутствовать SDD m2 на 1Tb (прошу посоветовать что-то надежное по цене-качеству).
Подскажите, пожалуйста, оптимальную на данный момент сборку (готов брать комплектующие в DNS/Ситилинк/Онлайнтрейд и, возможно, Авито, проживаю в Казани).

Комплектующие которые имеются в наличии:

Что из комплектующих требуется в сборку:

Материнская плата, процессор, оперативная память, SSD m2, система охлаждения, блок питания, корпус

Бюджет для сборки: 70000

Привет. Я бы советовал i5 12400f. Материнку b760, 16 оперативы и SSD хотя бы на 500gb. Самая актуальная сборка. Или же райзен 5 5600х (нужен очень хороший охлад), с b550 материнкой остальные те же.

Edited by Parahat
Ошибка буквы
  • Не нравится 1
7 часов назад, Okat сказал:

Комплектующие которые имеются в наличии:

Что из комплектующих требуется в сборку:

Бюджет для сборки: 70000

https://www.DNS-shop.ru/conf/2e823fe8aa7de385/ посмотри эту сборку

• Не нравится 1