Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Охлаждение SSD NVMe Samsung EVO 980

Bench
Перейти к решению Решено Std_fast,

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Bench сказал:

Мне прийдется доложить 23$

Samsung 980 512gb стоит 34$ тут у меня

Хотя, возможно вы правы. А в чем он лучше? Только память?

Контроллер, память, наличие буфера. Это топовый SSD,который круче 980прл Самсунга. По поводу того,что вы оперируете в долларах я не знал

20 минут назад, MisterBim сказал:

Советую посетить канал проссд на ютубе и сравнить выбранные SSD.

По его совету я и урвал себе пару 970 плюс по хорошей цене.

Вредные советы от мужика, который пропагандирует Самсунг, не отличающейся ничем от других SSD. Класс ...

На Алике ты спокойно можешь получить гарантию, просто тебе нужно отправить SSD и все. Тебе компенсируют доставку и стоимость самого диска

4 минуты назад, Bench сказал:

Зачем? если можна купить м.2, слот не используется

Да вопрос даже не в гарантии, а в том, что ждать долго, да и цена там не особо меньше чем у меня тут.

Что всё? Тема изначально была про охлаждение

Спасибо за совет. По вашему совету, я понял, что 980 не такой и плохой, как писали выше. Но пока еще думаю, может лучше все же доплатить и взять на 1тб Kingstone FC3000 или MSI Spatium m371

Davilыч в дисках не разбирается и делает бесполезные тесты, пропагандируя диски самсунг даже если они себя плохо показывают. Его смотреть без знаний себе дороже

5 минут назад, Bench сказал:

да с алика точно брать нету смысла. Економия не большая, тут у нас ребята дают гарантию + замен\возврат по месту, если что-то не понравиться

А что можете сказать по диску MSI Spatium m371 1tb, этот вариант будет дороже 980 512gb на 11$

Два хлама одного поля.

6 минут назад, Bench сказал:

А можете написать кроме Кингстона, что для вас не хлам, я посмотрю по ценах у себя

Adata Legend 960/960 Max, SK Hynix Platinum P41, Hikvision G4000 как примеры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила